Добрый вечер! Ситуация такая: гуляла с собакой,встретила соседку,которая встревоженная шла за собакой.Присмотрелась - эта собака еле идет,качается,вся скрюченная.Я спросила,что с ней.Соседка ее заметила день-два назад,проследила,и ОБНАРУЖИЛА ,что она шла к щенкам.Щенкам два-три дня отроду.Собак не
ест,ни пьет,к малышам не идет. Запихали ее к лялькам,поставили еду.Думаем,что у нее осложнения после родов. Не знаем,что делать!!! Если ее в больницу- щенки пропадут,если ........... то пропадет она и малыши. :weep::weep::weep:
Мамка отловлена.Находится в ЦРЖ на обследовании,
детки у приемной матери.
Требуется фин помощь:
Тая, приёмная мать - корм 15 кг
Чита , родная мать - клиника ЦРЖ , сделали УЗИ,обследование, лечение и и стерилизация(пока сумма не известна)
забирайте маму и щенков, маму на осмотр к вету срочно и ищите передержку для них пока детки не подрастут, а за это время ищите потенциальных мам пап :hi:
с начала с мамкой всех до клиники, там мамку на осмотр, в названии темы укажите что срочно нужна передержка для семейства ;-) ну и искать..... просить помощи у форумчан.
Собаку можем взять на обследование сейчас. В случае необходимости сразу проопрериуем.
Щенков она после операции не выходит. У щенков шансов не много. Если кто возьмется.
Необходимо быстро привезти ее, в течение получаса.
Если сейчас привезет кто-то, сможем оперативно
помочь.
КАЖДЫЕ 2 ЧАСА. вот и представьте - 5 ртов кормить каждые два часа. когда последнего накормишь - уже время следующей кормежки подойдет. и так по кругу...
На сортировке есть Витус на Билимбаевской. Может довезти до него собаку. Показать. И потом делать выводы как быть со щенками. Может она их сможет выкормить, тогда если соседка возьмет собаку может и мелких к ней пока и искать передержку для мамки и малышей и пристраивать. Я могу денежкой тоже
помочь. Может соседке пока помогать финансово если она возьмется за эту собаку... :-( В любом случае собаку надо в клинику показать в первую очередь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)