Гуляла со своей и прибежали две собаки. Одна с обрывком синего поводка, а вторая молоденькая девочка, ласкуша, чистенькая, сытенькая, второй день их вижу. Может кто узнает своих.
Если найдется передержка, думаю не будет сложно их взять. Молоденькая вообще ласковая, ставит лапы на грудь и лижет. Могу привезти и корма мешок в придачу.
Наверное эти две собашки убежали вместе, потому что парой так и бегают. Здесь еще несколько собак, но эти к ним не присоединяются. Только пекинес к ним пристает
8/3 |
| Поделиться:
Re: Овчароид с обрывком синего поводка плюс пекине...
Копирую из потеряшек - про пекинеса:
"27 января 2014г. пропал ПЕКИНЕС. В районе ВИЗ ( Крауля-Викулова ). Был в шлейке и на поводке. Откликается на кличку "Яша". Возраст 11 лет. Окрас рыжий, ушки и по спине черные прядки. Очень не дружелюбен и не любит детей! тел. 8-950-19-06-744 Юлия"
добрый день! скажите пожалуйста в каком районе бегает этот пекинес? это мы просто потеряли своего) вот ссылка на группу в контакте, там моё объявление. мой тел. 8-950-19-06-744 позвоните пож-та. http://vk.com/photo-24364604_321370093?rev=1
Вчера на Чарли напал овчароид, который был с хозом, но без поводка.Хозяин еле оттащил. Сегодня Чарли, похоже, провёл ночь на улице, с утра пораньше свернулся калачиком у помойки . Хотела его поймать - не дался. помогите его куда-нить определить.