Есть неоткрытая банка Ипакитине, 300гр - Яна jana_170179 переправила из Каменска, спасибо ей и всем участникам процесса :-)
Ипакитине - годность март-2014.
Моему подопечному Кузьме-почечнику на месяц по норме нужно грамм 60. Отсыплю ему около трети баночки, остальное отдам.
Кому нужно - пишите :-)
Даша, весь заберешь - или третьего в долю возьмем? :-D
По идее-то за месяц, ну м.б. чуть дольше, надо съесть (годность - март). На 5 кг веса - 2 грамма в день.
девочки, срок годности с запасом, мы узнавали специально. Токаренок вообще не одну банку купила, теперь пьют, так что рассмотрите апрель, ни чего страшного не случится. :-)
не получается у нас пересечься. Даша попросила отдать свою "порцию" кому-нибудь еще.
Цитата: От пользователя: nockie
Эх не успела(((
Заберете?
Сегодня до 8 буду на работе, адрес кину в ЛС, это недалеко от центра. После 8 буду в начале ул. Ленина ненадолго. Потом - уже только на след.неделе смогу отдать.
Девочки, спасибо большое! Но вряд ли у меня получится встретиться с Натальей, совсем в разных местах мы с ней и живем и работаем :-(
т.к. мне не срочно - оставляю на форуме) Пусть кому-то другому пригодится :-)
совсем в разных местах мы с ней и живем и работаем
Да, очень далеко.
Заберите у меня кто-нибудь добавку!! Я недалеко от центра работаю, недалеко от Дворца молодежи, недалеко от Центрального стадиона. Трамвайная остановка
"Крылова". Есть кто-то из нуждающихся рядом?
У меня нет времени куда-то отвозить, правда. На работе я обычно до 8-9 вечера, порой и до 10 вечера (кроме среды - по средам уезжаю рано). Живу не в Екб, поэтому только в будни могу передать (в эти выхи в Екб меня не будет совсем).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)