вчера вечером мне позвонила, наша сотрудница и сказала, что сбита собака и они её везут на питомник, что завтра, т. е. сегодня она привезёт ветеринаров и всё сама решит
В итоге утром она приехала с ветврачом, та посмотрела и сказала рёбра целы, у собаки шок , что с лапой не знаю, это
и я бы ей сама сказала. предложила везти в ЕКБ на ренген и решать вопрос после этого с операцией, на её вопрос сколько это удовольствие будет стоить , мой ответ 2-3 тыс минимум, не устроил , просто развернулись и уехали сказав . что денег нет
Что имеем, собака в возрасте около 7 мес,
среднего размера. не ест, ни пьёт, лежит, не встаёт.
я абсолютный хелпер и так долгом куча, единственное смогу возможно уговорить увезти собаку, ну и далее принять её себе, материально я никак
сейчас уезжаю мой т 89506522998
номер карты 6761 9600 0336 47 6669
Кости - еще полбеды. Могут быть отбиты или разорваны внутренние органы. Надо в клинику в любом случае. Если бы пила - можно предположить, что состояние средней тяжести, но если не ест, не пьет и лежит безучастно - однозначно помирать собралась. Вопрос времени только.
Собака на вас-то хоть
реагирует? Голову поднимает или это вы руками сама голову подняли чтобы сфотографировать?
Добрый день, мы на такие случаи проводим у себя на портале fauna66, благотворительную ярмарку, на сегодня собрано 2139, еще выкупят комбезы на неделе будет 3139, т.е. 2139 есть железно, если сумма вас спасет 2139 то скажите номер карты мы переведем. Я сейчас то же ухожу из инета, вечером после
21:00 буду на связи.
сутки уже прошли. Надо бы собаку как можно быстрее в город привезти.
УЗИ и рентген ночью только в Ветдокторе, а до утра лучше не ждать. Сколько от вас до нас ехать по времени?
собака в Витусе, записан на Ионину , кличка Босс!!!, сегодня будут оперировать, собака жить будет, примерно стоимость около 15 тыс, очень нужна фин.помощь,
Цитата: От пользователя: Viki123
В Витусе нет стационара. Вы как, договорились что примут до утра?
вот
так и договорились
все бумаги выставим позже
Цитата: От пользователя: Миттель-Митька
В Витусе сказали что сейчас не смогут принять деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)