Ищу передержку, можно временную, сроком на 1-2 месяца.
Кот Марсик, возраст 2-3 года.
В диагнозе МКБ, иногда цистит, потому как была урертостомия(не знаю правильно ли написала), точного диагноза я не знаю...ибо куратор был был...и потом пропал...все документы по коту остались у нее,
вернее она сама его лечила...
Какает у меня под дверь, но говорили что у девушки которой жил раньше ходил в лоток...во время приступов цистита, может написить на вещи((((
Кушает РК уринарий.
С меня, корм и наполнитель.
Юль, я не в укор...а просто объяснила что карты нет у меня...я знаю что с ним было со слов Насти и воспроизвести это могу только своим не медицинским языком....
кормлю уринарием как мне было сказано.
Каюсь...сама не обследовала, то денег нет то времени(((
Жду...мой риэлтор пытается взять ипотеку соседям, шанс ооочень маленький, если им не одобрят, то буду продавать с "войной" вот если будет второе то мне нужно чтобы я могла совсем не ходить к себе, отдать ключи риэлотру и все...
Пока там Марсик, я этого сделать не могу....хожу кормлю его каждый
день, он конечно стрессует, шерсть у него лезет.....
Прихожу вечером, он мявкает, жалуется...головушку мне в руку вкладывает...я его поглажу, покормлю и опять ухожу(((((
Марсик замечательный кот и как только разрешится моя ситуация с жильем...я его заберу...если понадобится лечение..то оплачу просто в те 15 минут что я бываю дома не могу оценить полную картину((
С собой взятб я его не могу...я с ребенком живу у подруги...однокомнатная квартира...2взрослых
3ребенка и кот(мой пристроенец..рвет все живое...хозяин блин(() клетку тупо некуда поставить ибо жилых16 метров всего на 5х человек и кота
Если Елену устроят условия то возьму. Передержка бесплатная, на столько,на сколько надо (то, что ссыкун.не страшно). Корм с нее, т.к. он у нее особенный кот, а мои на натуралке. Любовь-ласку-глажку гарантирую. НО: у меня 2 собаки+ достаточно много кошек. Если уловия устраивают, велком :-D
Когда появлялись кошку..он только разговорчивей становился...мяукал ходил...сам агрессии не проявлял никогда..максимум играть пытался...
Как с собаками не знаю..но думаю домашний ко не должен собак сильно боятся...он ведь их не видел...
центр, Сакко и Ванцетти/Малышева. давайте попробуем, жалко котейку, целый день один....а у меня весело, толпа сородичей, скучать точно некогда будет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)