Девочка, около года, перс. Уже несколько недель живет в подъезде в Первоуральске. Кто покормит, а кто жестоко избивает.... Срочно нужна передержка или хорошие руки...Сколько она еще продержится? тел. женщины, которая кормит и может привести в Екатеринбург 8-908-926 6938, Светлана Ивановна
Господи,сил нет читать.Если не нашли, давайте мне пока-я её маме отвезу-у неё однокомнатная и никого нет, не найдется никто-может там приживется. В принципе, можно и ко мне, но у меня дома 3 собаки, да на улице 2 и кошек 5 своих. Только привезти надо, а то у меня мужики работают допоздна, и на
машине.
Svetik, я тут по этому же поводу темку открыла. Вчера разговаривала с этой женщиной, она готова пофоткать и к вету на просвет лампой отнести. так как я могу на передержку взять только без кожных болезней. Договорились, что завтра я ей позвоню и спрошу. как дела. Там, насколько я поняла, кошечку уже
два дня никто не видел, будет ее искать. Но про побои она мне ничего не говорила. Только то, что кошь живет на 5 этаже, ее подкармливают :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)