В общем ситуация такая, в городе Нижний Тагил в подъезде обитает песик. Соседи гонят его.... Жил раньше в квартире и были у него "Хорошие" хозяева. Потом хозяева квартиру продали, а песика в подъезд. о песике. Ему около 3-4 лет. Ниже колена. Не кастрированный. находится в Нижнем тагиле. Я сама из
Новоуральска. информация от девушки с Тагила. Она готова дать вместе с песиком 1500 рублей и довезти его до меня. Но у меня дома собака которая не стерелизована. Я боюсь....Больше посадить мне его некуда. У себя могу передержать не более двух часов.
Сейчас ищу передержку песику. и куратора!.
от меня помощь пиаром. На кураторство не возьму так как сесиия с 24 числа целый месяц. Времени не будет.
Фото пока такие, завтра скину новые. В интернете не всегда онлайн так что звоните 89530414869
Реквизиты Юли которая повезет песика и будет все оплачивать. Карта сбербанка
4276816032224808
У меня то он все равно долго быть не сможет. я живу на съемной квартире. :-( Тем более я сейчсас на сессии буду. Муж уж совсем против будет этого....моя то собака к пеленке приучена. А с
этим ведь гулять надо... :-(
ну вы посмотрите прикрепленные передержки, позвоните по ним, его ведь нужно в дом или квартиру на передержку,ведь пес квартирный и пристраиваться будет туда, а значит условия должны быть соответственными. Потом напишите где есть места и какие условия,а мы подскажем норм передержка или фиг его знает
Какой малюсенький малыш((((((((( Блин сердце кровью обливается.........Есть одна передержка у меня в Новоуральске...но она массовая...не хочу его туда(((( :weep:
Девочки помогите пиаром пожалуйста. я хочу его сразу в пристрой попробовать. мелкаш ведь все таки)
Не пристраивают собак из подъездов, в екате квартирная передержка у Елены
Автор: Lena-(передержка собак) (Отправить письмо)
(ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Ноя 2013 22:45
Частный дом, вольер теплый большой 40 кв.м, разделен на пополам, на полу линолеум. Все моется, уборка, чисто, есть клетки, ставится душевая, медицинское лечение. Кураторы обязаны привести обследованых кошек и собак. Здоровые щенки 2 тыс,
болные 3тыс есть место для большых собак. Будки на улице, корм свас лекарство тоже г Екатеринбург ул.Пархоменко , 97 тел. 89089111009 Кошки тоже принимаются на передержку 1500 руб в мес. плюс корм
Ищите машину, создавайте просилку, помогите реально парню, ну в такие морозы на цементном полу ,
и ждать , когда его кто то покалечит или отравит.
Если договоритесь с Еленой , парня кастрирую сама, буду кормом обеспечивать, фото, вести переговоры с потенциальными хозами, но на полное кураторство не подписываюсь.
Я предложила передержку Елены , потому что она ближайшая ко мне и к Бабкиной, но конечно обзвонить все нужно , просто на другом конце города, моя помощь будет нереальна, по времени ограничена :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)