Здравствуйте,люди добрые!Ситуация SOS!Три дня назад согласилась приютить щенка на короткое время,пока люди ищут средства и передержку.Щенок из этой темыhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19549...Но время идет,люди не шевелятся,а щен тем временем гробит все,что нажито непосильным трудом!Не снимаю с себя ответственности и беру все в
свои руки.От кураторов,если их можно так назвать,помощи никакой.Одни разговоры.Даже просилку сама создаю.Джойку бросить не по совести, поэтому обращаюсь за помощью к вам.
Передержка найдена с единоразовым взносом-6 тысяч.Везти надо сегодня.Такая срочность потому,что работаю завтра.А
за ним глаз да глаз нужен!Все кто может помочь ,откликнитесь пожалуйста!
По просьбе трудящихся вношу коррективы-везу к Галине в Первоуральск.
Карта 63900216 9009885647 Барзинская Ирина Николаевна
Джой, а ныне Банзай(ему это больше подходит) уехал к Галине.Пишу не оваций ради,а отчетности. Мы с Олей проплатили самостоятельно передержку.И Бог судья тому кто обвил меня в принятых мерах! :-p
это значит щенка выбросят сразу,либо чуть попозже. или усыпят.
Сорри за флуд. А с чего Вы это взяли? Может хватит уже дискредитировать передержки по системе "сдал и забыл"? Есть факты - давайте сюда. Нет - зачем гадости говорить про
людей, которые любят животных ничуть не меньше, чем те,кто даже большие суммы берёт, просто не сразу. Искренне достало Ваше предвзятое и не основанное ни на чём мнение.И то, что Вы его в каждую такую тему отражаете, навязывая людям, которые вообще не в курсе. Люди Вам верят и что? Конечно, щенку
будет лучше на передержке в Первике, среди десятков уже висящих там щенков и собак. А возможно на той передержке он был бы вторым или вообще единственным. :-(
Да какие уж тут авации Вы, надеюсь, удосужились сообщить девочкам, Лене, Алле, которые Вам передали щенка о своих планах и действиях
Хватит драматизировать!Я здесь не мальчик для битья!Алла щенка в подъезд выпустила,не в силах помочь
самостоятельно.Давайте это обсудим!?Да,я взяла его.Да он оказался невероятно проблемным.И мать пенсионерка взвыла от его проказ.Я настоятельно просила создать просилку,но автор в инет не выходил.Действий вообще никаких не было.Поэтому я и взяла на себя организационный момент.В чем суть
претензий!?Ведь Алла и Лена собирались сделать то же самое!Я не ныла,не шантажировала,не угрожала!Я просто сделала чужую работу!А то развели тут дедовщину!
:-D
Неужели так бывает с щенками, они же все инзначально идеально воспитаны и в туалет ходят строго на улицу 4 раза в день в 3 то месяца, и не лают и не грызут ничего. Сказок начитались? :-D
Простите, но вы как будто с луны свалились :-D