Вчера нашли перса в саду на Елизавете, 7-9мес, персиковый , похоже скитался, весь в колтунах, кожа и кости, 1,2 кг. Чье добро? У вета были, начинаем лечение.
тел.8 902 265 30 42 Ирина Викторовна
В Потеряшках звонила -уже нашли своего. От места, где нашли, до высотных домов три, а то и все четыре городских остановки........ Кот застрял в заборе...... , садоводы вытащили. Нос в соплях......... лечим. Правда рядом котеджи....... Объявления можно сделать, повесить, только каждый до своего
дома на машине доезжает, где их весить тогда........ Попробую на магазине на кольце Елизавета........
Если силно закатан, то пока не подстригли - не мыть ни в коем случае.
подстригли, но пока кое как, валенок.......... в
трех местах проплешины... сдали соскоп, сдали общий анализ крови (кровь еле шла, густая, похоже обезвоживание), сегодня вечером заберу анализы. ирина 10, если Вы можете еще что подсказать, то буду признательна........... У меня в таком состоянии кош, да еще и перс, в первый раз
Подстригли под 0, внутри - скелет, машинка ездила как по батарее... НЕ летун - точно, нос, похоже отморожен, лечим, не течет, пятна прошли. Весь в непонятную "дырочку", похоже на пролежни от колтунов... Завтра выложу скан нализов : панлекопения - отрицательно (тест Неовита), ОАК: гемоглобин 152
(чуть выше нормы), а вот лейкоциты - 2,0... Нам бы, я так полагаю, человеческий уход и капельницу... времени особо нет.. соскоб - вроде в норме, но мне не нравятся очаги с которых шерсть отходит просто кусками вместе с кожей (светились 2 раза - точно не лишай). Пока сидит в ванной на карантине, если
есть возможность, нам бы человеческую передержку с мед. уходом. фото пока выкладывать не буду , он, как пособие по изучению кошачьего скелета. КОТ КАСТРАТ (яйки при ближайшем рассмотрении так и не нашлись). Есть по персам спец? Чем бы Это побыстрее откормить (пока сидит на бозите влажке и детском
питании)?
лейкоциты - 2,0... Нам бы, я так полагаю, человеческий уход и капельницу...
вам бы стационар и капать через инфузомат
Цитата: От пользователя: Svetoon
покажите анализы полностью
что
по биохимии? оак? узи?
напрягает сильно низкий показатель лейкоцитов - какой диагноз вам ставят? какое лечение назначили?
Чем бы Это побыстрее откормить (пока сидит на бозите влажке и детском питании)?
детское питание можно убрать...персам в тяжелом состоянии лучше монопитание (диета)...если это обычная худоба из-за голода - влажка/сушка с пометкой
рековери (ослабленные животные после операции)
ПОКАЗАНИЯ:
Анорексия – нарушения питания;
Поддержание организма после операций и во время интенсивной терапии;
Период выздоровления;
Искусственное энтеральное кормление ( При использовании носопищеводных зондов
диаметром менее 3,3 мм рекомендуется разбавлять этот корм водой в соотношении 1:1);
Липидоз печени у кошек ;
Беременность, лактация, рост.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Печеночная энцефалопатия;
Острый панкреатит и гиперлипидемия.
если худой из-за
проблем с почками, то корм с пометкой РЕНАЛ
ПОКАЗАНИЯ:
Хроническая почечная недостаточность;
Профилактика рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), вызванных снижением уровня pH мочи;
Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной
функцией почек;
Печеночная энцефалопатия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)