Доброе утро, форумчане.
У моего кота началось загноение глаза, похоже на человеческий коньюктивит. Подскажите пожалуйста, чем полечить?
сразу скажу, коту 13 лет, перс.
Он не очень переносит походы к врачу, очень домашний, боится улицы...может можно какие-то капельки закапать? и можно ли человеческие коту?
лечат человеческими капельками, гелям и мазями...НО! вы можете убрать симптомы на время, а нужно
разбираться в причине :ultra: а у Костромина все мои кисы песни поют на осмотре :-D даже с операции мурлыча домой едут ;-)
Врач принимает по записи, вы приезжаете и проходите осмотр-вам ставят ДИАГНОЗ, рассказывают, что это, чем опасно, как и почему именно так лечить...
у персов
глазки-"слабое" место....из-за чего гнойные выделения? человеческий глаз без спец приборов не видит повреждений - и на глазок определить диагноз невозможно...
хотите просто убрать последствия - да, тетрациклиновая глазная мазь около 5 дней на ночь - поможет убрать на время гной...
Костромин Евгений Николаевич - офтальмолог, Ветдоктор
лучше мази не придумали пока
Да, он тоже лечил найденную мной кошечку). Всё лечение строго выполняли и вылечили кератоконъюктивит обех глаз!!! Сейчас ищем дом кошечке)
Думаю, что лучше не заниматься самолечением, а обратиться сразу к Евгению Николаевичу (я тоже сделала вначале такую ошибку - пыталась сама лечить, только хуже стало, потом уже скорее к нему поехали) http://klinika.vetdoctor.ru/doctors/kostromin-evge...
Он не очень переносит походы к врачу, очень домашний, боится улицы...
Все кошки очень нехорошо переносят смену обстановки и поездки, тем более в ветклинику. Но здесь надо выбирать из двух зол меньшее: котик может напугаться в поездке
и ветклинике, но при этом ему будет поставлен правильный диагноз узким специалистом и назначено эффективное лечение
я своих подобранцев лечу так: альбуцид капельку, через полчаса корнегель прям в глазик. У всех все проходило) Воспаление очень часто бывает из-за того, что Вы окно открываете на проветривание, а котя туда личико высовывает и застуживает глаза.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)