поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собаку тошнит желчью?Что такое?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1954993  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня Паню. старушку спаниельку нашу с утра начало сначала тошнить белой слизью. потом пошла желчь. увидела маленькие прожилки с кровью. Лужи три тошноты утром было. Живот урчал. несколько раз сходила кашецеобразно.
Дано: 2 раза в день : церукал по полтаблетки. децинон по полтаблетки. ношпа по таблетке. выпоила ромашку где.то по трети стакана. Вечером в туалет не ходила. Не пьет. После прогулки побежала на кухню. Кормить не стала. Вялости сильной нет

Вопросы: Сколько влить под холку глюкозы и физ.раствора? Смогу тока завтра в наличии не оказалось.
Отчего может быть такой сбой? ( сменила курицу на фарш говяжий. проваривала на второй воде. по узи затемнения на поджелудке)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955000  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

Отчего может быть такой сбой?

Цитата:

по узи затемнения на поджелудке)

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955002  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

Что еще давать? Из лекарств. сразу закуплю.чтобы было.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955006  наверх
Автор: Алена Рыжая
Дата:   

я бы советовала к врачу. 350р. всего прием стоит, а симптомы-то тревожные. У нас сегодня щенок приехал с вирусным энтеритом, какой-то всплеск идет((( Надеюсь, у Вашей просто расстройство пищеварения, но я б ракетой летела в больницу.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алена Рыжая

Собака возрастная. У меня болели собаки энтеритом. но в молодом возрасте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955085  наверх
Дата:   

Юлия, так и без энтерита картина тревожная.....что угодно может быть....лучше бы все равно к доктору :-( Сейчас лекарствами можете всю "картинку" смазать и уже будет трудно первопричину понять....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955101  наверх
Дата:   

Позвонила. завтра поеду к Малаховой. Счас сосиску просила...Было у нее такое уже. давала то же. успокаивалась. грешила на экси. что жирноваты. Но я все понять не могу с чего. с говядины что ли... Прокапаю завтра ее на всякий.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955128  наверх
Дата:   

Цитата:

с чего.

Да не с чего может быть, раз возрастная девочка..... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1955135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Да. вот и хочу узнать как предотвращать такие приступы. Капать наверно все равно надо. боюсь обезвоживания...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956493  наверх
Дата:   

С.ездили сказали пока не капать. выписали лекарства. сказали смотреть динамику. рвоты нет. но зато весь день жидко ходит...
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956518  наверх
Автор: квк 
Дата:   

а на что думают?
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956522  наверх
Дата:   

Там по узи у нас хронический панкреатит. сказали может и гастрит... живот мягкий... но гудит... сказали. может и от говядины. что тяжеловато. точно не знают. ... кормить со стола я не кормлю...Честно. у нас где не копни. везле проблемы. ...Будем лечиться...

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2014 19:17]
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956598  наверх
Автор: Samulenko  (О пользователе)
Дата:   

у вас явно пошла реакция на фарш говяжий,если вы его в магазе покупали,а не сами крутили,он жирный для желудков,мы с фаршем уже успели помучиться как то,увлеклись однажды и в итоге хронический панкреатит заработали,теперь на диете натуральной в виде кролика,горбуши,говядины постной,грудки куринной(иногда)+овощи само собой и все это с кашей,в идеале при таких проблемах корма лечебные типа Роял Канин Гастро Лоу Фэт как сухой так и в консервах,ну и другие лечебные марки,но если собака не желает есть корма,то только правильной постной натуралкой спасетесь. Мы вот пожизненно сидим на таблетках Квамател для хронических гастритников в профилактических целях с минимальной дозой и каждое лето стабильно рецидив происходит,когда от жары у собаки режим питания сбивается :-(
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Samulenko

все . теперь опять на грудку куринную и гречу перейдем. счас на рисе и пюре индейки по.немногу... суш :-( ку она не ест... овощи морковку добавляю в кашу... Кусает меня... надоели ей вливания. А что делать. надо...
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956654  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

Цитата:

сменила курицу на фарш говяжий. проваривала на второй воде

8( жесть! фарш еще и вареный...
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956660  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fictio N

так сказали.... первую воду сливать. ...
Каков правильный рецепт по варке мяса. курицы?
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956662  наверх
Дата:   

Цитата:

Каков правильный рецепт по варке мяса. курицы?

Правильный рецепт - мясо НЕ варят, его максимум ошпаривают.
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956669  наверх
Дата:   

Ну вы бы грудкой куринной то тоже не увлекались,а вот кролик в любом виде(фарш,сердце,желудки) отличный вариант,потому что мясо кролика не оказывает влияния на поджелудочную железу,хорошо усваивается,еще рыба треска,судак,горбуша хорошо идет,если говядина то мы берем свежую на развес в мегамарте например-говядина для тушения или гуляш говяжий и порционно замораживаю на доске,из овощей вообще у нас запас всегда(брокколи,цветная капуста,брюссельская,морковь кружочками замораживаю,свеклу дольками),каши варим любые,кроме перловки и пшена. Во время рецидива пока на капельницах сидели этим летом,ребенок есть не желал,а надо было,так я его со шприца принудительно кормила детской пюрешкой мясной Тёма,брала кролика и говядину. Еще кушаем обычно днем детский творожок классический Тёма или просто творог обезжиренный или 1%. Вообщем каша с мясом и овощами утро и вечер и днем иногда творожок и все. Если из лакомств то голосую только за легкое говяжье или баранье Тит Бит из зоомагазина.

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2014 21:00]
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956673  наверх
Дата:   

А фаршем (опять же сырым) ленивые кормят щенков у которых зубы еще не прорезались толком и которые в силу возраста жевать еще не научились. А по хорошему, щенкам делают скобленку или строганину из сырого мяса.
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956678  наверх
Дата:   

Мы мясо в сыром или ошпареннои виде не едим,варю вместе с овощами сразу утром и вечером свежее,10 мину провариваю все и нарезаю,а кашу сразу на дня 3 варю и в контейнер. Но у нас мелкий йорк 6 лет,поэтому порции мелкие естественно без напряга,но вся морозилка в заготовках для собаки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956685  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо. про кролика учту. давала иногда рыбу горбушу не жирную совсем... овощи я тоже замораживаю. кисломолочное совсем не ест . к сожалению. ... Сколько вы кролика варите?
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956697  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы мясо в сыром или ошпареннои виде не едим

К этому приучают с рождения так-то. У меня 1-й керри ел со щенячества, а те, что взяты взрослыми, из 3-х только вольерник сырое ел, и 2-их пришлось учить ( сперва до тошноты доходило от того, что просто в пасть сырое постное взяли, сейчас любую требуху в драку с руками оторвут)
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956705  наверх
Дата:   

Цитата:

Сколько вы кролика варите?

Опять"варите", да не варите вы, оно не усваивается как надо, и толку от этого вареного мяса нооооль, только пищеварение портить.
  |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fictio N

Проблема в том. что собака взята мной на передержку доживание.. как ее кормили раньше. не ясно. я предлагала ей сырое мясо. не ест... совать насильно я не буду точно... я и так долго завоевывала ее доверие ко мне... По отзывам у нее была и пищевая агрессия и таблетки она не принимала. там где она раньше была... Собака характерная... она когда ко мне приехала три дня голодала... я ждала. потом потихоньку стала есть натуралку... от сушки полный отказ... у нее сердце. ей вообще нервничать нельзя. поэтому буду давать то.что ест. а ест она вареное мясо и рыбу. ... сырое ... нос воротит и плюет...Я же не говорю. что два часа варить...Уж лучше детское пюре. наверно добавлять. Витамины ей сказали не давать. т.к. есть новообразования

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2014 21:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаку тошнит желчью?Что такое?   #1956725  наверх
Дата:   

Тогда варите сперва как варили, потом время варки сокращаете на несколько минут, потом еще на несколько и тд, пока до ошпаренного не дойдет. Вот всяко возрастной собаке вареное мясо никчему, это "тяжелая" пища.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода