Третий день на Синих Камнях бегает щенок, мальчик в ошейнике, сейчас зафиксирован в подъезде. Чей ребенок? Щенок ухоженный, шерсть чистая, ушки чистые, подшерстка нет, явно жил в тепле.photo]e5a422530e6f36460afe786b9b527da5[/photo]
Видела выходил с этим щенком мужчина,у него была такса,проходил мимо магазина 7 ключей.
А может и мужчина не хозяин щенка был,просто прибился к ним,но ушли они вместе. Видела вчера.
В смысле не выходил из подъезда а гулял во дворе с таксой и этим щенком,прошел между домом и магазином 7 ключей, мимо нас, ушли они все вместе. Вот и думаю может просто щенок к ним прибился ? или...
Так я его очень редко вижу. Если увижу спрошу.Но едва ли так быстро все получится. Может он просто там проходил. У него такса в свитерке была,окраса типа-шоколадный.
Я тоже думаю что надо передержку. Если бы искал,то объявления бы были . А там если найдем ,отправим где будет щенок.
Может вам фотки развесить у магазинов.
Те, кто кто его видели, говорят, что он именно за женщинами бегает, развешала объявления, девушка, в чьем подъезде он сидит, говорит, что он попросился в туалет, видимо приучен. Наталья, если увидите эту женщину, узнайте пожалуйста. Парень очень воспитанный и ухоженный, не должны такого
выкинуть.
Щенок был на поводке, женщина была с девочкой еще. Щен сидел под деревом в снегу, поскольку у меня стаффу все равно кого , я попросила придержать песика, а потом сказала, что щеник может простудиться, сидя в снегу... Больше ни её ни
песика не видела, я с утра до вечера на работе, вряд ли узнаю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)