поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1953634  наверх
Автор: 
Дата:   

Собрала целый пакетище ненужных пледов и одеял.Подскажите какая из существующих ПКС нуждается в этих вещах.
Помню как-то на е1 было объявление по такому поводу. ПОДСКАЖИТЕ!!!Ведбьсейчас холода. и животным хочется тепла и хоть какого-то уюта!! :-( :weep: :-(
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1953639  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

ПКС у нас только один на Посадской,все остальное передержки частные) решайте сами кому помочь теплом
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1953640  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

посадская 3
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1953653  наверх
Автор: er_ekb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alenhik88

http://vk.com/pkcdogs тут все найдете

или тут
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1953655  наверх
Автор: sky_and_sun
Дата:   

вход с Посадской с паспортом! скажите, что с помощью собакам
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1954788  наверх
Автор: Alenhik88
Дата:   

спасибо большое! :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1957577  наверх
Автор: Jkim 
Дата:   

на пкс еще можно приносить еду в виде костей бульонных, обрезков и прочих мясных продуктов? помню что правила проноса вещей на пкс менялись.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1957604  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alenhik88

и животным хочется тепла и хоть какого-то уюта!!

Животным хочется контакта с человеком, игр, прогулок, общения и ласк.
Не знаю насчёт одеял, которые в три секунды примерзают к полу вольеров, но чем точно может помочь каждый - полчасика попрыгать с каким-нибудь барбосом на поводочке по сугробам, вот это будет помощь.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1957607  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Выдра - кошкина дочь.

но чем точно может помочь каждый - полчасика попрыгать с каким-нибудь барбосом на поводочке по сугробам, вот это будет помощь.

точно. это самая-самая нужда :-)

PS: но от костей и обрези мы никогда не откажемся :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1957747  наверх
Дата:   

Да это я знаю. Если приезжаешь на пкс, считай на весь день. С каждой хочется погулять поговорить, поласкать... Каждый раз уходишь с тяжелым сердцем...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1959829  наверх
Дата:   

сегодня мне отдали большой пакет ( килограмм 5 наверно) обрези, ушей и прочих мясных обрезков.еще лежит ненужное пуховое старое одеяло я работаю с 9 до 6 поэтому на неделе сложно выбраться на пкс.
тем более на улице потеплело, боюсь как бы мясо не протухло на балконе до выходных. да и в выходные изза праздника, возможно меня не будет в городе.
может быть кто то сможет забрать у меня еду и передать на пкс в ближайшее время? я нахожусь на уктусе, либо в рабочее время на ботанике. могу попросить мужа отвези вечером все это добро, тому кто собирается на пкс в ближайшее время.
будет очень жалко, если все это испортится(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ НА ПКС!!!   #1977037  наверх
Автор: Temptation31
Дата:   

Девочки, кто возит еду на ПКС из школ, отзовитесь: мне позвонили из 9-ки, сказали, что отходы с пятницы не забирали, телефон у них только Людмилы и мой (я как-то вызывалась помочь, но отходов не было, сейчас не имею возможности больше). У меня есть контактный тел из школы, они ждут звонка
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода