Всем доброго дня! Обращалась в барахолку, откликов мало, решила открыть тему.
Нужны старые ненужные джинсовые, вельветовые, фланелевые вещи. Хочу пошить подстилки под собак на массовую домашнюю передержку- из простой ткани быстро убиваются и ветшают от стирок. Состояние вещей любое, можно в
пятнах и с дырами :-D цвет любой, можно джинсы, куртки, юбки, рубашки. На работе пособирала- маловато. :-(
В пятницу 14 февраля собираюсь в Екб ( я из Первоуральска), могу забрать в одном месте из центра (р-н почтамта), или в Меге на Металлургов. Жду предложений, свой телефон - в ЛС. Можно
также закинуть на передержку в Первоуральск Галине- я заберу оттуда.
В Первоуральске могу забрать сама! Жду предложений.
У меня есть типа пледы (пледы из Икеи раньше были), порезанные на кусочки поменьше. стелила в клетке. сейчас у нас нет в этом необходимости. надоть? ;-) Первик, Береговая
5/3 |
| Поделиться:
Re: нужны джинсы к пятнице!!! для переделок собака...
Заберите у меня. мне совершенно нет времени, чтобы шить. есть джинсы, джинсовый сарафан, куртки, чехлы от сидений автомобиля. в березовском. Или передам с теми. кто едет к Галине.
3/0 |
| Поделиться:
Вот клиент оптовый! Мечта.... :-D от вас наверное лучше перекинуть к Галине, только кто сможет забрать?
А чехлы какие-если толстый флок- моя машина не возьмет, блин.
4/0 |
| Поделиться:
ГЕС1954[/quote]
Кто сможет? можно закинуть вещи в пятницу в район главпочтамта до обеда, я приеду- сразу перехвачу. Или если не ждать меня - я поищу человека, который сможет перехватить и мне передать.
Есть пара-тройка джинсов + штаны из плащевки утепленные на подкладке + брюки из плотной ткани.
В Первоуральске.
Если не срочно, то могу увезти Гале, правда не знаю когда получиться до них добраться, либо как вариант в городе пересечься.
3/0 |
| Поделиться:
Вот у кого своих не спрошу- все так и отвечают, кто ремонт делал, тряпки перебрал и выбросил, кто просто так на помойку снес! :-D Не беда, хоть немного жаль.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Здание стоит по Ленина, 32, сразу за фонтаном (бывший обком, сейчас Минфин), насчет парковки не скажу, но машины стоят у здания весь день, значит остановиться можно, поворота к зданию с ул. Пушкина нет, только
по ул.Горького заезд (движение в одну сторону). Я на месте с 9.00 до 17.00.
1/0 |
| Поделиться:
тоже есть немножко старых джинсов, еще какие то старые тряпочки - на подстилку отлично пойдут. я из них сшить точно уже ничего не соберусь, лежит 2 года. в район почтамта могу принести, на вот только поздно вечером, часов в 7, не раньше. Может сможете через меня проехать, если раньше надо? я рядом,
около свердловской киностудии. к Сити-центру могу добежать, если что.
0/0 |
| Поделиться:
Я из Первика, забрать смогу в пятницу днем в районе 11-14 часов ( будет зависеть от того, смогу ли я освободиться с работы в какое время). Если вы завтра захватите с утра всё с собой то есть 2 варианта:
вам добежать с вещами до
Цитата: От пользователя: urticaa
urticaa
и передать ей до 11 утра. Либо дождаться меня в оговоренное время- созвонимся и я попробую докатиться. Ваше местоположение и телефон кидайте в ЛС- я сегодня отзвонюсь при любом раскладе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)