Днем из окна своего офиса (Красноармейская - Белинского) она увидела светлого пса с кровавым пятном на шее, передвигался с трудом, шерсть на морде в сосульках. Пока спустилась - собаки уже не было. Искала во дворах - не нашла.
Если кто-то его
увидит, то позвоните, пожалуйста 8 912 296 23 77 - Татьяна приедет и отвезет собаку в клинику.
13/2 |
| Поделиться:
Re: Светлый пес в Центре нуждается в помощи - помо...
Здравствуйте, это я попросила Наталью разместить эту тему на форуме (Спасибо ей большое). К сожалению я так и не нашла его, думаю он где-то недалеко от того забора. Если сравнивать время в которое его видели, то он за 3 часа прошел всего пару троллейбусных остановок. Надеюсь он переживет сегодняшнюю
ночь.
5/1 |
| Поделиться:
Собаку пыталась поймать на Малышева-Бажова, не поймала. На заднюю левую ногу не наступает, вся шея в крови, уши оторваны (частично). Убежала в сторону Мичурина-Малышева... Ищем....
2/1 |
| Поделиться:
сегодня ночь была холодная, он ее пережил. Я видела вчера в окно как он тянулся к людям, но они проходили мимо. Когда пыталась поймать было ощущение, что он готов сдаться, но страх видимо сильнее. Бродячие собаки убегают прочь, даже если сил уже нет :-(
2/1 |
| Поделиться:
может вечером люди выгуливающие собак увидят, такую невозможно не заметить. По городу бегает собака в крови и никто не видит, не верю, возможно боятся брать на себя ответственность, но я и не прошу, сама отвезу в больницу
2/1 |
| Поделиться:
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Необходимо разместить пост в ВК и Одноклассниках, о том что ищем местонахождения светлого кобеля, со следами крови на теле, в центральном районе Екатеринбурга. Я доступна после 18:00 буду только по телефону
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)