Ребята, найдена собака в районе ботаники, с утра сидела на крыльце, сейчас находится в нашем офисе по адресу Шварца 8/1 СК "Северная Казна", кому не сложно сделайте репост, возможно кто-то из местных ее узнает. http://vk.com/lukoff1?w=wall26335765_1999/all
писать в личку, либо 379-27-53 с 9.00-19.00
"Сегодня утром пошел гулять с собакой, начал расспрашивать прохожих, по логике собаки было понятно: раз осталась ждать у нашего офиса - значит местная, никто ничего не знает, прошли домов 6, все они закрытые, замучились выход искать)) потом нашелся дворник, он
подсказал, что вчера женщина спрашивала не видел ли он собаку, после пары вопросов указал направление откуда она пришла, прошли еще дома 2, собака начала бегать (искать метки видимо), далее она нашла путь и уже сама меня повела периодически останавливаясь и дожидаясь меня))) узнала свой подъезд,
заскулила, начала активно себя вести. И тут выходит женщина, я ее спросил: не знаете ли чья собака, она сказала: моя собака, где вы ее нашли))) тут подбегает наша бродяга и начинает прыгать на нее, обрадовалась, ну мы немного поговорили и разошлись миром, Happy End
Она очень умная
оказалась, если бы не она, то вряд ли бы нашли тот подъезд."
Как собаку потеряли, расспрашивать не стала - он на работе, не хочу отвлекать.
Здорово, спасибо тем, кто приютил и помог найти дом! Ну и мне все таки непонятно, почему на ошейниках хозяева не пишут номера телефонов, такая мелочь, а можеи спасти и нервы, и жизнь...
Ну и мне все таки непонятно, почему на ошейниках хозяева
Тоже не могу постичь... У меня есть знакомая, у которой раньше были собаки (сейчас только 5 котов), она рассказывала, что больше всего боялась, что собаки потеряются -
всегда на ошейниках писала номер телефона, адрес и с поводка никогда не отпускала. Вот это мне понятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)