Вчера были у врача по одной проблеме, к вечеру появилась абсолютно другая. Врач приметила слегка красноватое горло. Нос не понравился, вчера был сухой и горячий, сегодня влажный и горячий. Кошка второй день чихает, нос иногда сопит и вчера ближе к ночи пропал голос, открывает рот как рыбка(((( я
такое встречаю первый раз. ОАК будет сегодня ближе к вечеру, наш врач завтра. А что можно сделать сейчас, сегодня? Подскажите пожалуйста. Если все плохо, буду вызывать врача на дом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: У кошки пропал голос. полечите нас по интернет...
А температура есть? Про кошек не знаю, но когда у собаки был аденовироз (грипп собачий), то тоже было красное горло, сопли и голос пропадал, температура два дня была 40,2, потом неделю субфибрильная держалась 39.2-39.5.....лечились: антибиотик, детский Лазалван (еще кашлял он), потом детский сироп
на травах с подорожником, еда теплая, влажная (не сушка).
0/0 |
| Поделиться:
Не мерила еще, прибежала только домой и сразу темку создала. Попробую помереть конечно, она дама с характером. А если температура есть, что делать и покупать? Побегу до аптеки сейчас.
0/0 |
| Поделиться:
СНАЧАЛА НАДО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ!
ВАы от чего кошку лечить собрались? От температуры?
Диагноз только врач поставит, для этого надо на неё посмотреть, пощупать, прослушать.
В рот загляните, нет язвочек?
1/0 |
| Поделиться:
Язвочек нет. Вчера в 11.00 ее щупали , слушали и разглядывали. Была активна, мяукала громко. Отдышки нет. Когда захотела мяукнуть , поняла, что не может. Она вообще по натуре очень разговорчивая.
0/0 |
| Поделиться:
Если врач увидел красное горло, то вполне мог и голос пропасть, как следующая стадия.....у них болит горло как у людей :-( От температуры давала собаке детскую микстуру с парацетамолом....как с кошками не знаю :-(
0/0 |
| Поделиться:
может - продуло...
ринотрахеит...Если есть температура - цифекон в попу...по анализам ОАК - вызвать врача на дом (я бы не носила в такой мороз котейку)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)