Найдена собака в ошейнике, видно, что домашняя, ухоженная.
мальчик
порода: такса с большими ушами
окрас черный
коричневый кожанный ошейник со строчкой и кольцом для поводка
нашли в районе остановки Вторчермет(трамв кольцо) у маг. Монетка
мой тел 89041759912
(можете звонить прямо сейчас!)
Фото не добавляются в альбом, что-то не работает.
На счет расклейки объявлений, реально некогда.
Наверное, нарисуется хозяин, ну или надо отдать кому-то... Он добрый и игручий.
Был же еще какой-то сайт по поиску животных.
Один найденыш уже образовывался у нас, хозяин
нашелся в течении суток.
Спасибо всем за участие!!
Заа репосты!
Друзьям на Вторчике-это замечательно, вдруг он принадлежит старичкам каким-н, которые интернетом не пользуются( Собак сейчас в тепле и накормлен, ага, на Черняховского 55, в сервисе!)
По передержке, если сегодня хозяин до ночи не найдется, то надо что-то решать..
Просто это стресс, очередной, для псинки, куда-то еще в чужое место, где еще и не только люди, но и собаки..
Подскажите, где поближе есть, может, и
чтоб ночью можно привезти, щас вот проснулся, до ночи работаем..
На счет съест что-нить несъедобное, так у нас профиль электроника только, так что наломать и нагрызть может и на немало денюшков, пока нас нет, но не отравится точно. )
Как проверить? Потрогать мошонку - если нет бубенчиков, то кастрированный.
Передержки смотрите в прикрепленной теме, только учтите, что все платные (я готова принять бесплатно - в силу любви к породе)
Что касается стресса - нахождение собаки в любом месте кроме дома - стресс. Только у
всех он разный..и дело не в людях и количестве собак..
Про несъедобное - псяка может сгрызть какую нить фиговинку, проглотить и получить непроходимость..
Думайте, мой тел.89022626569 Галина.
ВТЧМ !! Активнее вспоминаем, кто видел у соседей такого песика !! Не стесняемся, заходим к ним и спрашиваем !!
Скорей всего, реально, пенсионеры.. Хотя пёс не худой. Но, блин, у меня и когда совсем деньгов не было, и ел только чай, а курил беломор и приму, кошки ели кошачьи консервы.. Я
ведь, наверное, не один такой..
другие районы тоже вспоминаем!!! вдруг он не с ВТЧМ!!!!!! не забываем про коричневый ошейник, как особую примету! !!!! собак оч.добрый,ласковый,но чуть что не по нему-проявляет характер!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)