Настоятельно прошу форумчан не давать мой номер телефона как хозяйки передержки! У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! У меня нет возможности держать щенков. Те , что живут сейчас в будке - это мое решение пристроить их. И не надо загружать меня заботами о щенках - я не могу кормить их часто, как это
требуется, У меня нет мест ни в доме, ни на улице. Я уезжаю ловить собак и бывает это постоянно, меня носят черти и по области. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ ЩЕНКАМИ!
евгения степановна прошу прощения это я давала ваш номер я хотела ,чтобы вы посоветовали человеку ,где находится хорошая передержка вы же больше знаете, где будут относиться к маленьким питомцам, как к своим детям я пока не беру таких малюток, тем более без мамы у них слабый иммунитет я и так
пока в ответе за малышу и четырех лялечек я вам доверяю вы человек души. :-)
евгения степановна прошу прощения это я давала ваш номер
Вы знаете сколько звонков за день у ГЕС? Постоянно нужно бежать-спасать без перерыва.
Нельзя давать всем подряд телефоны, которые не выложены публично в ОП.
Лена,
можно было бы самой позвонить ГЕС и узнать за передержки, не раздавая телефон. Или хотя бы предварительно спросить- можно я дам ваш телефон?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)