поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Просьба к форумчанам!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просьба к форумчанам!   #1952455  наверх
Автор:  
Дата:   

Настоятельно прошу форумчан не давать мой номер телефона как хозяйки передержки! У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! У меня нет возможности держать щенков. Те , что живут сейчас в будке - это мое решение пристроить их. И не надо загружать меня заботами о щенках - я не могу кормить их часто, как это требуется, У меня нет мест ни в доме, ни на улице. Я уезжаю ловить собак и бывает это постоянно, меня носят черти и по области. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ ЩЕНКАМИ!
61/7 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к форумчанам!   #1952516  наверх
Автор: Lena-(передержка собак)  (О пользователе)
Дата:   

евгения степановна прошу прощения это я давала ваш номер я хотела ,чтобы вы посоветовали человеку ,где находится хорошая передержка вы же больше знаете, где будут относиться к маленьким питомцам, как к своим детям я пока не беру таких малюток, тем более без мамы у них слабый иммунитет я и так пока в ответе за малышу и четырех лялечек я вам доверяю вы человек души. :-)
12/26 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к форумчанам!   #1952521  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena-(передержка собак)

где находится хорошая передержка

Никто не берет щенков. Пора быть в курсе. Нашедшие могут заняться ими сами, либо усыпить. Так им и говорите.
11/20 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к форумчанам!   #1952542  наверх
Автор: len-ur
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena-(передержка собак)

евгения степановна прошу прощения это я давала ваш номер

Вы знаете сколько звонков за день у ГЕС? Постоянно нужно бежать-спасать без перерыва.
Нельзя давать всем подряд телефоны, которые не выложены публично в ОП.
Лена, можно было бы самой позвонить ГЕС и узнать за передержки, не раздавая телефон. Или хотя бы предварительно спросить- можно я дам ваш телефон?

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2014 00:49]
27/5 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к форумчанам!   #1953449  наверх
Автор: квк 
Дата:   

как все знакомо.....
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к форумчанам!   #1953477  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Никто не берет щенков. Пора быть в курсе. Нашедшие могут заняться ими сами, либо усыпить. Так им и говорите.
5/12 | +

Я смотрю 12 человек берут щенков. Смелее, отписывайтесь в теме, чтобы девушка Лена знала, куда отправлять хэлперов.
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Просьба к форумчанам!   #1953486  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Девушка Лена уже извинилась, признала, что ступила и обещала, что больше так не будет...чего набросились? ))
26/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода