Не знаю, кто такой добрый, но человеку дали мой номер как хозяйки щенячьей передержки. И частенько дают мой номер как передержки именно щенков, просят при этом не называть того., кто дал. Вот кто сейчас дал мой номер автору этой темы? Никто не признается!
У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ
ЩЕНКОВ! По роду занятий не могу держать щенков. Их надо кормить не один, и не два , и даже не три раза в день! А я уезжаю рано и приезжаю поздно. И нет у меня средств на содержание их. Вот куда мне девать щенка сейчас?
щенок приехал. Он не уличный и поместить в будку не могу, замерзнет. Помогите! Нет у меня возможности держать щенка в доме. И в предбаннике тоже не могу держать - дрова закончились. да и каждый день топить печь уже устала. Выход какой?
Дак тогда сказали бы что нет, я бы не стал везти, я вообще не в курсе как и чего делается, пожил денек в подъезде, так как дома съела бы его моя собака, я обратился сюда мне надавали номеров все отказали вы сказали везите, а в ваших
пкс и т.д. фиг знает что означает.
Ага, его бы через полчаса выпнули добрые соседи. Ваша собака ничем не страшнее моей - у меня азиатка, которая жрет всех и все. Подъезд не вараент для такого маленького, да и не уличный он. Мне хватит
Чернышика, который замерз на глазах у людей.
Я бы не стал смотреть на то как в однокомнатной квартире овчарка которая впринципе не переваривает других собак поселился бы маленький щенок, хотел сделать лучше получилось через жо'у, не каждый день щенков подбрасывают!!
Малыш разнес к прихожей все, что мог, довел кокера до истерики. Кошки его налупили. Ночевал в ванной, причем в самой чаше, поскольку по полу проходят пластиковые трубы, которые ему перекусить - раз плюнуть. ну, а чаша ванны немаленькая ( 800 литров) . вот он там чудесно и переночевал. Вечером
приехали выбирать щенка на охрану, Мальчик его выбрал, гордо отдал монетку, чтобы собака долго у них жила. Переехал малыш недалеко - на улицу Клары Цеткин, в шаговой доступности. Навещать буду. Пока не кончилась зима, будет жить в прихожей, там нет мебели и теплый пол. Ближе к лету переедет в
вольер, к зиме обрастет подшерстком. Игрушки и матрасик уехали с малышом. Удачи тебе, малыш!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)