на старой сортировке нашла собаку. маленького ростика примерно 35-40 см в холке порода дворянская. персикового цвета. сфоткать не могу фотик не дома(. запустила в подъезд. Домой взять не могу тк квартира маленькая и свои животные не принимают чужаков. В общем я хелпер. Может кто потерял?
девочки нашла сейчас информацию о пкс. посоветуйте плиз если туда позвонить это хорошо или плохо для собачки будет.?????? Если кто то может взять на передержку привезу сама.
посоветуйте пожалуйста что сделать еще и куда обратится. Собака зафиксирована в секции у меня. Накормила кашей с мясом. Просто я боюсь что соседи выпрут на улицу собачку((( а там зима холодно(
у меня в туалете ванной дырка для своих чтобы заходили даже при закрытой двери. Мне очень жалко эту собачку но я не готова даже морально травмировать своих животных и подвергать их стрессу.
Мне очень жалко эту собачку но я не готова даже морально травмировать своих животных и подвергать их стрессу.
Цитата: От пользователя: Ди@н@
Я стараюсь сделать что то в меру своих возможностей
дак
прошли бы мимо. толку то от вашей "такой" помощи?
все равно завтра собака окажется на улице..
ибо - передержжки для собак платные, а вы на мели
ибо нет куратора а ьез куратора передержки не берут
ибо вы не готовы морально.. чем вообще думали, когда тащили в подъезд?
написала изначально в надежде, что может кто то потерял собаченка. если не найдется сегодня варианта возьму на работу с собой. там что нибудь буду думать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)