Люди, помогите!!!! Пропал черный пушистый кот. Зовут Фома! Это кот родителей моих. Район - ул.Викулова парикмахерская Эдем - маг. Хозяюшка - м-н Кировский. Пожалуйста, может кто видел его, или увидите - позвоните мне +7 90-86-32-13-03 Алла.
Фото только такие...
Остается только эта версия, так как дома его нет точно. 4 этаж.... Только что мама звонила. Искали ходили, пока не нашли.... Я на работе, меня трясет всю, сижу реву. После работы побегу искать.... :weep:
Аллочка, если не подобрал никто, то подвалы и разные арки, углы - куда можно забиться, подвалы - только лично искать с хорошим фонарем и искать ГЛАЗАМИ, он не отзовется :-( Ну и много-много объявок..... :-(
И надо обойти все подъезды дома, причем так же просматривая каждый уголок и каждую ступеньку...домашние, да еще выпавшие, находятся в жесточайшем стрессе, они вообще не шевелятся :-(
Да, конечно, объявки распечатаю сейчас же - вечером заклею весь район. Никогда не прыгал по окнам, сначала толстый был, теперь старый, что нашло не понимаю.... Понимаю, что сетки нужны, родителям милион раз уже говорила об этом... И вот оно......
Шкафы прошарить руками все полки, все выдвижные ящики.
Мой кот в старости имел свойство заныкаться в кладовку, в такие щели, где найти можно только на ощупь и спал, не отзывался.
Места были самые неожиданные.
Советую прошарить все, куда рука влазит.
Да, и выскакивая в
подъезд всегда ломился наверх, до последнего этажа.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
выскакивая в
подъезд всегда ломился наверх, до последнего этажа.
Это исключено... Вечером он был точно, когда я от них ушла, потом никто не выходил больше, да и что-бы из квартиры в подъезд попасть там надо три двери миновать и
еще одна на балкон и еще одна уже на лестничную клетку.... Это 16-этажка на Викулова, там лесничный пролет отдельно совсем от лифта и квартир находиться.......
а котик сильно старый?
это я к чему спрашиваю...кошка моей сестры умирать пошла за холодильник....как втиснулась до сих пор для них загадка....искали они ее сутки.....
Я понимаю, в диванах смотрели? Если есть поднимающаяся часть, или выдвижная, тоже бывает заскакивают, и там их не слышно.
Под ванной?
Просто самой несколько раз приходилось часами искать кота.
После чего появилась привычка запирать шкафы на ключ и быть внимательной при складывании диванов и кроватных ящиков.
Еще, сейчас живет кот, ныряет в любую щель, не успеваешь отвернуться, причем если засядет на балконе, прячется в щель под шкафом и не выходит на зов, а его там не
видно.
В кровать заскакивал, так когда я его искала молчал, а когда было тихо, царапал ящик чтобы выбраться.
Варфоломею (Фомке) примерно лет 13. Вчера вечером он не был похож на хотящего помереть.... С кошкой Дашкой носился по комнатам, на меня фыркал с презрением..... Прятаться там мест раз два и обчелся, все их бункеры мама наизусть знает. Но сейчас снова все просматривают.... Там еще такой нюанс....
форточка была открыта в одной из комнат, так как там очень жарко, дверь закрывали в комнату, а утром дверь открыта была уже... Тот кто не запер дверь на щеколду уже наказан и мамой и сам себя винит..... Фома двери на раз открывает....
А под окном что? Асфальт или сугроб? Всю ночь шел снег, должны быть следы....дворников надо еще спросить, у нас дворник сегодня рано работал, мы вышли гулять с собакой в 6.00, он уже полдвора разгреб....надо посмотреть внимательно какие следы есть под окнов и рядом.... :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)