Ситуация следующая: у меня на передержке сидел кот Чарли Чаплин, кастрат, около года. Кот был пристроен. Сегодня новый хоз попросил кота забрать с формулировкой:
Александр10:18:13
Евгения здравствуйте,вы на неделе Чаплина сможете
забрать?Мне хозяйка сказала убирать его,т.кон обгадил всё постельное,и зарыл её тапочки в своём лотке)Она в бешенстве 😊
Бред бредовый. Гора вранья на ровном месте (инфа была, что комната НЕСЪЁМНАЯ изначально). Этот кот просидел у меня полгода, не нагадил ни разу (!), даже
будучи некастратом.
В связи с изменившимися квартирными обстоятельствами я кота не могу взять к себе, поэтому ищу передержку. Куратор у Чаплина пропала без вести, так что курировать буду сама, пристраивать тоже. Кот очень контактный, ручной, с другими животными отлично ладит,
шаловливый, но не пакостник.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Да :-( Денег как назло нет вообще, я буквально на сегодня заказала корма своим на крупную сумму, и к себе я его взять не могу точно.
В плане поплакаться. Свои обязательства по отношению к этому коту я выполнила в полном
объёме, как передержка. Не думала, что мне же и курировать его придется :-(
Куратором была девушка Деревцова Ксения,тут была темка,про деньги и еще что-то,которая пропала без вести и ее ищут всем городом.Вот она куратор...Ника ее не знаю.
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
ручки искали очень активного и игривого кота
Завтра кот едет к ним :-)
Цитата: От пользователя: Bloody Mary*
котик болеет или что?
Нет-нет, совершенно здоров, прокарантинен, обработан от
паразитов. Просто я переехала, а мой мужчина оказался несколько не готов к более чем 5 кошко-собако-мордам в квартире.
Цитата: От пользователя: Bloody Mary*
Ксеничка
Да. У кота есть финансовый сокуратор, но в данный момент у неё свои проблемы.
да уж, кот тапочки в лотке зарыл, богатая фантазия, однако!
Вот честно, этому бы не удивилась...
Мои могут тапочками горшок прикрыть, если тапочки окажутся на расстоянии вытянутой лапы от горшка :-D
Степик одно время
мисочки стопочкой складывал и салфеточкой прикрывал.
Потом завела керамические миски и тщательно слежу за недоступностью салфеточек.
Мои умудрились на лоток перевернуть корзину для белья, причем стоя, вверх тормашками
И вот мне всех раздать наверное надо после такой вопиющей наглости :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)