Это Бася моя, котороая жила у Лены мама Славы и Ко(в сердце весна!), но у нее изменились обстоятельства и Басю надо забрать. А у меня даже клетка занята, поломанным куненком, в свободный полет ее - вариант, ее мой кот жрет. :-( Помогите нам пожалуйста.
Кыса замечательная, проблем не доставляет...
я ее могу забрать как только у меня разрешится жилищный вопрос.
Проблема у нас такая.. я продаю комнату, соседи мои терпеть уже никого лишнего не хотят в квартире...ибо планировали комнату у меня купить, но денег у них нет...
В данный момент они скандалят, пугают СЭСом т.к. мои 2 кошкоморды писающие в лоток вдруг стали им вонять....
Я честно побаиваюсь что соседушка в пьяном угаре запихнет чего-нибудь мне под дверь :-(
он красавец, но проблемнее Баси, какает под дверь, мяучит громко когда желает пообщаться с человеком, иногда он этого желает ночью((( а еще он МКБшник, после урертостомии(не знаю
правильно ли написала) у него случаются приступы цистита и соответственно пописы на тряпочки :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: Снова ищу передержку или дом кошке для доживан...
К кошкам прилагаются: лоток, корм, наполнитель, миски, и домик Марсика (спят там сейчас поочереди)
Обоих заберу, как только обзаведусь отдельным жильем (надеюсь это будет максимум через пару месяцев)
7/0 |
| Поделиться:
Марсик МКБшник, его усыплять в клинику принесли...в итоге - хозяева посланы, кот прооперирован и теперь квартируется у Лены. Как у любого мкбэшника у него случаются обострения и небольшие пописы.
А еще
Цитата: От пользователя: мама Славы и Ко(в сердце весна!)
какает под дверь, мяучит громко когда желает пообщаться с человеком, иногда он этого желает ночью
вот.
2/0 |
| Поделиться:
Бася прооперирована по поводу рака молочных желез, метастаз не было. Сейчас появилась эррозия на животе, в ближайее время сходим на прием у онкологу, выясним что это.
Про Марсика Лена
написала.
2/0 |
| Поделиться:
а кошачьи лотки то в общем коридоре стоят что ли ?
все стоит в комнате, и кошки из комнаты вообще не выходят...."завоняло" им именно тогда когда я продавать надумала
Цитата: От пользователя: Bloody Mary*
А что с ними
не так? в плане болезней?
Бася раковая, Ирина лучше расскажет...
А Марсик он МКБ шник ему урертостомию делали, еще хозяева...потом мы еще камень удоляли...т.к. мочевой канал короткий то инфекции цепляются быстро, и часто у него цистит бывает
2/0 |
| Поделиться:
На агента покупателя они практически с кулаками кинулись..
сложно вам будет продать за рыночную цену, скидивать придется очень сильно по цене :-( ЗЫ по теме - если совсем прижмет и найдете клетку №3 - то Басе пару кв метров выделю в
детской комнате. но с полным вашим обеспечением (корм, наполнитель, лоток, вет)
2/1 |
| Поделиться:
сложно вам будет продать за рыночную цену, скидивать придется очень сильно по цене
я сейчас над вариантами думаю...толи сделать вид что сдалась..и ничего не продаю..а продавать втихаря, показывая днем...толи сдать толпе джамшутов на
время продажи..
И Кошка и Кот на обеспечении
2/0 |
| Поделиться:
И Кошка и Кот на обеспечении
это хорошо. я к чему это написала то - (_!_) с деньгами сейчас у мну (затянувшаяся чето опа :-( дурные мысли
приходили даже в голову - сдать одну комнату у себя в кв) и еще одну зверюгу на своем балансе я не потяну просто. а место для жилья кошонки - могу поделиться, тем более если не ошибаюсь - это ж Васька бывшая, да ? клетка - нужна на время притирки с остальными моими котожителями и собакой. ну и на
время моего отсутствия.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)