В общем я про обсуждение фотографий.
Там оказывается нефиг делать тем, кто не прошел обучение, ну и вообще, мне атмосфера не понравилась.
Там есть люди, которых грубо одергивают за то, что они объясняют, как они сделали именно такой кадр. А я бы именно эту часть хотела почитать.
одно дело -- цветок сфоткать, или даже пейзаж. другое дело -- выставочную собаку в стойке. и совсем-совсем третье -- радостно скачущую кошку, которая команды "стоять !" не понимает. :-D
Дак вот! Меня волнует третье(((
Плюс я кошек периодически пересвечиваю, и ББ из-за фонов летит. Сама знаю.
Увидела тему - обрадовалась. Но желание пропало на корню.
А еще я заметила, что мы на 170 почти перестали ходить в темы друг к другу. И я тоже. Зашла, ахнула своих и ушла. :-(
Это я все решила сказать, что наболело :-D
Потому что с 4 места в медальном зачете мы ушли на шестое :-(
Не нравится тем, что все на компе править приходится.
У меня нормально получаются рыжики, я видимо на них натренировалась.
Остальные окрасы сразу приводят к полному бардаку с цветом :-(
Она про детей, но по сути можно применить ко всем "собирателям".
"Считается, что людей, страдающих хоардингом, в популяции 2-5 %. " (с)
Пишут, что это с мозгом проблема, типа дефекта в мозгу.
"Как, наверное, вы поняли из рассказов про передне-поясную извилину, расстройство это связано с особенностями строения и работы мозга. Ранее предполагалось, что симптомы можно убрать путем применения лекарственных средств. Предлагались, в частности, антидепрессанты. Однако практика показала, что
они не оказывают практически никакого влияния на страсть к сбору и хранению вещей.
Наиболее хорошо себя зарекомендовала когнитивно-бихевиоральная терапия. В 70% наблюдался хороший и стойкий эффект. В процессе терапии человека обучают конкретным навыкам организации, классификации и
принятия решений."(с)
Привет!
Я не спала сегодня. Вообще. 8 часов на табуреточке. Ибо только так кот молчал :weep: Я начала понимать людей, выкидывающих котов. Мне щас на работу. Потом приду и опять на табуреточку. Через сколько суток
без сна я его придушу? Этот гад не боится, не стрессует. Ему надо человека. :-( Тогда он мирно спит под табуреточкой.