поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

кокер на 7 ключах.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кокер на 7 ключах.   #1949422  наверх
Автор: 
Дата:   

позавчера, 7 февраля утром ушел погулять на поселке 7 ключей в районе улиц енисейская-ачинская и не вернулся американский коккер-спаниель желтого цвета , не молод, плохой слух, левый глаз не видит. Старый друг семьи... гулял так всегда. информацию ждем по телефону 8-904-98-75-100.
3/30 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949430  наверх
Автор: andjey
Дата:   

может кто что видел, может сбили, или куда приютили????
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949431  наверх
Автор: Nataly789
Дата:   

А Вы его искали? Объявления развешивали?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949434  наверх
Автор: olgakol
Дата:   

Вы бы хоть адресник на ошейник прицепили, раз уж на свободном выгуле.... :-(
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949438  наверх
Автор: Nataly789
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andjey

Старый друг семьи...

на свободном выгуле.... печально :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949460  наверх
Дата:   

искали, через 30 мин как ушел, обошли все близлежащие улицы, обычно находили там где собаки-девочки ( это понятно), дорогу домой знает, предполагается злой умысел. может кто что видел-слышал из местных, но надежды мало..... инета у местных почти нет, да и не интересуют их розыски домашних животных.... очень жаль.... бирка на ошейнике , я думаю, роли б не сыграла. надежда на слухи.....
1/26 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949463  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

бирка на ошейнике , я думаю, роли б не сыграла.

выгул собаки на поводке, как это и предусмотрено правилами содержания домашних животных в Свердловской области и Законом об административных правонарушениях в Свердловской области-сыграл бы свою роль в том, чтобы уберечь собаку .
в курсе, кому закон не писан?
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949474  наверх
Дата:   

ага, и кто в деревне собакенов на ошейниках выгуливает? Критика не интересует, интересуют факты кто что видел/знает.
2/19 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949484  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

в 4 канал подавали объявку?

Цитата:
От пользователя: Nataly789

Объявления развешивали?
, раз у
[

Цитата:

инета у местных почти нет

?? действенно вобще то, много раз срабатывало.

Цитата:
, да и не интересуют их розыски домашних животных

пишите волшебное слово "вознаграждение". и сразу всех заинтересует.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2014 23:37]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949490  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:

гулял так всегда

при том что

Цитата:

не молод,

Цитата:

плохой слух

Цитата:

левый глаз не видит

автор идиот или просто прикидывается ? а то что собаку могли сбить, убить, загрызть другие собаки, и тд вы видимо не подумали (да и было бы чем думать)

Цитата:

бирка на ошейнике , я думаю, роли б не сыграла.

:suxx: при том что это мелкий кокер, который за себя и постоять то толком не сможет

Цитата:

кто в деревне собакенов на ошейниках выгуливает?

во первых вы не в деревне, а в городе, пусть и в частном секторе. а во вторых адекватные хозяева даже в деревне собаку с цепи не выпустят на свободный выгул.
ЗЫ часто бываю в указанном районе и по работе, и по другим причинам. собаку если найду - хрен верну таким хозам.
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка

автор идиот

писатель сам идиот. автор много лет жил в городе, собака всегда гуляла одна, здесь на 7 ключах достаточно спокойно, дети от 5 лет гуляют одни, собака 2 года ходила- без проблем, истерики и говновбросы не интересуют, интересует конкретная информация, слухи.
4/36 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949526  наверх
Автор: Ira_ra
Дата:   

Цитата:

инета у местных почти нет

Объявления с фото на остановках и у магазинов расклейте!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949663  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949672  наверх
Автор: Wredina(работа-смысл жизни)
Дата:   

Цитата:

и кто в деревне собакенов на ошейниках выгуливает?

Приехали мы как-то в деревню..... С сукой и коблом , питом и стаффом.... Зело любящими выцепить и зажрать на пару какую-нибудь зазевавшуюся дворнягу....... Да теперь дохи бы нам спасибо сказали, если б мы, зная такое правило, отпускали б их одних гулять...... Они б деревню за тот месяц, что мы там жили, вообще б без собак оставили.... Но, вот не знали мы, что в деревне , оказывается, гулять с собаками на поводках(скромно молчу про намордники)-это МОВЕТОН 8(
ПЫСЫ: А я думала, чегой-то на нас местные аборигены смотрели как на инопланетян :-D А вон оно чё, собашки в намордниках и на поводках-это из разряда экзотики :bayan:
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949698  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:

без проблем, истерики и говновбросы не интересуют

А что пожалеть Вас надо? Пса Вашего жаль, не повезло ему с хозяевами. Дай бог , чтобы подобрали песика добрые люди и не случилось с ним ничего страшного.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949859  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Автор либо дурак, либо прикидывается. Вам дело говорят, а вы ерунду несете. свободный выгул всегда опасность. Я полностью солидарна с Наташей кошковеткой, тоже бы не отдала.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949872  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:

слухи.

:-D
по слухам вашу собаку подобрала тетенька в сиреневом берете, идите проверяйте
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949881  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

либо дурак, либо прикидывается

Не прикидывается...точно! :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949883  наверх
Автор: \\\\\\\*\\\\\\\\
Дата:   

Я просто в шоке на 7 ключах большое количество огромных собак которые бегаю в свободном выгуле и при том стаями, и не раз раздирали животных..Про автора нет слов :ultra: ....совсем собаку не жалко... :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949888  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wredina(работа-смысл жизни)

Но, вот не знали мы, что в деревне , оказывается, гулять с собаками на поводках(скромно молчу про намордники)

в деревне - да. Потому что в деревне основная масса жителей знают, где чья собака бродит. И население в деревне всего несколько сотен человек. И собак там не травят. И бродячих стай там нет, т.к.бездомная собака прибивается ко двору и её оставляют - места много, огороды огромные, миски каши не жалко. Один раз лебедя пристрелили на пруду, так у нас каждый знал, кто это сделал, мужика пальцем затыкали хуже чем из ружья дробью :-D
А 7 ключей - это город, там практически никто никого не знает. Движение автомобильное активное. А то, что автор считает, что живет в деревне, так это у него с головой не всё хорошо.
Не надо такому собаку возвращать.

Городским дико, как деревенские живут, им надо чтобы всё по правилам. Деревенским дико, как городские живут, в лесу в трех соснах плутают, друг друга не замечают, равнодушие и т.д. В городе больше по правилам живут, в деревне по совести. Не удивляйтесь ))))

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2014 12:07]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949942  наверх
Дата:   

Еще раз для критиков. Сообщение не для Ваших умозаключений о моем психическом здоровье, не для советов по организации правильного выгула и поиска. Кто видел в субботу утром в семь часов оживленное движение автотранспорта? Какие бродячие стаи, их осенью отловили, да и то они стороной обходили нашу улицу, Тема для тех кто может кто-то что-то слышал (может есть проживающие здесь знакомые, родственники), ну или для тех кто собаку похитил с целью выкупа (такие случаи здесь были). А обычный моцион пса состоял в пятиминутной прогулке возле дома при открытых дверях в дом.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949973  наверх
Автор: \\\\\\\*\\\\\\\\
Дата:   

Стай нет ! это вы коту скажите которого под утро за секунду разорвали собак 10 пару дней назад.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1949986  наверх
Автор: Альта_Войс
Дата:   

Цитата:

с целью выкупа :lol: кому нужен этот одноглазый несчастный старик, если он даже хозяевам нахрен не нужен? У меня кокер. Это страшные пищевики-оотравить их плевое дело. Вы не хозяева, вы-олени! Старая, больная, слепая собака на улице одна. Потом будете рассказывать, что пес умирать ушел, а на самом деле собака попала в беду, скорее всего, при таких исходных данных
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1950071  наверх
Дата:   

Просьба модератора закрыть тему. с этими животноводами каши не сварить, лишь-бы обгадить кого да побольнее, да собой покрасоваться на фоне кого-то.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: кокер на 7 ключах.   #1950088  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:

да собой покрасоваться на фоне кого-то.

ооо, да... :-p можно я покрасуюсь перед вами? МОЯ собака ВСЕГДА на поводке, хотя фиг от меня куда отойдет, гнать буду - не уйдет
и да

Цитата:
От пользователя: Альта_Войс

Это страшные пищевики-оотравить их плевое дело.

у самой тоже кокер
хоть бы нашлась собака, жалко ее :-( А найдется, все равно так и будет?

Цитата:

А обычный моцион пса состоял в пятиминутной прогулке возле дома при открытых дверях в дом.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода