Пишу сюда, т.к. знаю собачку лично(((.Сегодня зашла знакомая, просит помочь пристроить собаку, только в самые лучшие ручки. В семье проблемы, из -за этого муж мстит через собаку :бьет при любой провинности, если жена уедет к маме, технично "забывает " выгулять, а потом опять бедную бьет(((.Вот и
просит помочь пристроить.Я ей говорю, что может у вас наладится?она мне, что нет, у нее руки опускаются, да и с деньгами капец. Короче история жуткая, собаку Нужно забирать, а то задолбят, собака классная, ооочень умная, знает все команды, даже для охоты очень пойдет (сама видела, как эта девулька
пыталась по камням через Исеть перейти за уткой).С детьми и с кошками дружит.Пишу сюда, а не в пристрой, т.к .может у нас тут может быть есть любители породы, или у кого -то может быть есть, действительно, классные ручки на мелкашку охотничьей масти.Девочке около 6 лет.Она будет у хозяйки до
пристроя.
Собаку жаль- для неё горе будет и когда заберут, и оставаться там... Лучше, конечно, 1 вариант. Думаю, найдутся люди на форуме, приютят.Готовы хоть кормом её старые хозяева обес печить на время пристроя? Но на форум "собаки в добрые руки " надо выложить с фото и описанием ситуации. Еще на породный
форум напишите обязательно. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74
Девчата, я вас поддерживаю. Но ситуация действительно серьезная, собака действительно классная и ее очень жаль. Кто дружит с пиаром возьмитесь. пожалуйста .Я сама только родила, просто не успеваю сидеть за компом
Спасибище :hi: ,только я ее летом стриженную видела,вроде фокс,но я не имею право спорить,они для меня все на одно лицо :-D (морду)Вот про шарпеев немного знаю,а вот про фоксов,я дуб-дубом
Надо чтобы её кто-то взял на передержку. Я очень хочу, но не смогу, две суки фокса...они будут убивать друг друга. А эта слишком нежная, моя сожрёт через пару дней.
А мужик ...нехороший. Девочка как цветок яблони,
нежная, очаровательная.Как можно обидеть?!
Как раз народник по-моему, ни разу в жизни не щипанный и со смешного ракурса снятый) Понимаю, что мое предложение будет воспринято в штыки, но могу взять на передержку ее, если понадобится.
Я понимаю, что эта ситуация более-менее прозрачная, собственно, поэтому и предлагаю. Люблю собак, терьеров в особенности, фоксов- тем более.
Мне кажется, что этой собаке лучше будет на любой передержке, чем дома, к сожалению.
Вряд ли ведь постоянные обиды со стороны хозяина могут не повлиять на ее психику.
Я сразу про вас подумала, только не знала, берёте ли вы сейчас собак.
Цитата: От пользователя: вегги
эта ситуация более-менее прозрачная
Вашей вины в той истории не было, у
собаки был куратор, а вы, как передержка, решающего слова не имели. И вообще, как говорится, кто старое помянет.... :-)
Буду рада, если возьмёте девочку к себе. Ей нужна забота и согласна, что
Цитата: От пользователя: вегги
этой собаке лучше будет на любой
передержке, чем дома, к сожалению.