Я сама начинала "сыпаться". Лежу в больнице, но сдвиги небольшие. Ущемление позвонков. Отнимается правая нога. Думаю попробовать вот это еще-мануальщика или вертербролога- может поможет... Темку могут закрыть, как непрофильную, поэтому прошу писать в личку.
В качестве мануальщика мне понравился Гусев. когда было сильно плохо - он меня весьма прилично собрал - хватило лет на 5. Но 2 раз пришла в более собранном состоянии - не слегчало совсем Принимает на углу Московской и переулка Северного в поликлиннике больнице. Массажиста в личку могу
порекомендовать - тоже пришла в совсем разобранном виде - слегчало. Хожу раз в год - нравится. Территориально - дворец Молодёжи.
В клинике Сосновый Бор работал дяденька по фамилии Одинокий. Фантастические результаты. Правда, не знаю, работает ли сейчас. Но можно позвонить хотя бы.
Гусев. когда было сильно плохо - он меня весьма прилично собрал - хватило лет на 5. Но 2 раз пришла в более собранном состоянии - не слегчало совсем Принимает на углу Московской и переулка Северного в поликлиннике больнице. Массажиста в личку могу
порекомендовать - тоже пришла в совсем разобранном виде - слегчало. Хожу раз в год - нравится. Территориально - дворец Молодёжи.
Даша ,начиала читать -куда ты указала- отзывы- голова кругом, но и много полезного. Оказывается, что сейчас по таким проблемам специалисты ВЕТЕРБЛОЛОГИ- ЛУЧШЕ К
НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
Мне много еще в личку пишут.
Всем- всем , спасибо за советы. - " Я постарюсь"- как говорят.
Пока ищите дам свой рецепт:
1. Намазать спину в области позвоночника голубой глиной с бишофитом (для лошадефф), закрыть пленочкой, полотенчиком, одеялком... для комфортной температуры. И полежать часика 3. Можно и домашними делами позаниматься, но боль в спине не очень располагает.
2. По
истечении времени смыть, смывается не очень хорошо, нужно тереть.
3. Налить в ванную воды, температурой 36-38С, добавить морскую соль для ванн, и полежать-посидеть 10-15минут. Не больше.
4. Намазать спину мазями Траумель С + Цель Т.
Тем, кто не верит в гомеопатию п4. можно
пропустить, заменить на другую мазь.
п. с 1по 3 делать раз в 2 дня 5-10 процедур.
п. 4 3-4 раза в день.
Меня это поставило на ноги, когда накидалась снегу и вылезла шишка на позвоночнике.
В больнице выдали рецепт на всякие обезбаливающие, который я честно
выкинула.