Пыталась давать честно несколько раз (ну, раз пять-шесть на разных кошках) - все категорически отказываются это пить. И домашние кошки и подобрашки. Как это дают? Добавлять в еду? Ну не в сушку же - во влажку?Так просто в чистом виде - ни-ни...никто не желает (истощенных не было, правда, все в
нормальном состоянии). Так пара пакетов и лежит :-(
У меня даже подобранная голодайка, которая дюфалак с ложки сама наяривала - Вийо пить не стала (сама), пришлось из шприца заливать.
В общем всем и заливала, пока он не кончился.
Больше не куплю, считаю менее проблемным бифидумбактерин развести водой или кефиром и и того же шприца
выпоить, и дешевле.
У меня даже подобранная голодайка, которая дюфалак с ложки сама наяривала - Вийо пить не стала (сама), пришлось из шприца заливать
На вкус и цвет как говориться :-D , у меня кот домашний во все места зацелованный и крайне привередливый
в плане еды по этому Вийо уже месяц наркоманит, пьет каждое утро по пакетику и добавки просит :-D , из плюсов какахи стали лучше, состояние шерсти радует, из минусов - ежедневное утреннее МЯУ в ухо и битье лапой по носу, пока очередной пакетик не получает - не успокоится - изверг :weep: . В магазине
раньше закупалась по 64 руб пакетик, потом нашла интернет магазин там по 43 р это удовольствие стоит :hi:
А моей кошандре дядя Федор выписал фортифлору , на 2 недели по одному пакетику в день , это сухой порошок , добавляю в еду . Он есть как для кошек так и для собак . Едим чуть больше недели - полет нормальный . Есть у меня еще один "ароматный" кот , в туалет всегда жидко и с такой вонью , я ему
за компанию стала давать этот препарат , сейчас стул более менее оформленный и уж точно не так воняет :-D
Поила кота после операции на кишках, сначала не стал пить, потом сам выпрашивал, хорошая штука, кот за неделю практически только на нем даже не похудел, подходит для тех, кто сам не ест, послеоперационные и т.д.
Поила кота после операции на кишках, кот за неделю практически только на нем даже не похудел, подходит для тех, кто сам не ест, послеоперационные и т.д.
Московская коллега именно в этом ключе говорила о сабже.
Мною испробовано на кошках в разных ситуациях (не инфекционный энтереколит, истощение, восстановление после инфекций). Рекомендую. Мои все пили сами с большим удовольствием.
Мои все с радостью ломают когда даю с кормом. Им настолько нравится, что с помощью этого вийо я старшую перевела после курса профилактики с УРИнария на ее повседневный корм, который ей нравится значительно меньше))) ну и польза есть от него, желудочно-кишечные и прочие брюшные дела корректирует не
радикально, но корректирует.
Тише это вливала когда ничего не ел. самостоятельно он это не пил, а котенок в это время у него на ура отнимал и трескал, что за ушами трещало. на время лечения это его поддержало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)