Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью, уважаемые форумчане! Многие из вас слышали о Веронике, которая живет на улице Стрелочников и очень много лет помогает кошкам. В ее однокомнатной квартире за 15 лет перебывала не одна сотня животных, многие из которых были подобраны больными,
искалеченными.... Они были вылечены, стерилизованы и пристроены в хорошие руки. На сегодняшний момент у Вероники 47 кошек и две собаки. Все стерилизованы, кастрированы. Она как может, работает, но прокормить такую ораву очень трудно. Раздаются они не быстро, тем более что абы кому мы не отдаем.
Обращаемся с огромной просьбой - помогите пожалуйста кормами и лекарствами, кто сколько сможет. Кошки едят сушку и натуралку. И нужна помощь с пристроем!!!!!!!!!!!! Завтра мне пришлют фото, я выложу в темку. Телефон Вероники 89506514715
25/4 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь кормами и лекарствами! У Вероники...
Девочки помогите с пристроем, кто пиарить хорошо умеет.
Веронику немного знаю, как то давно ей немного помогла, после инцидента с ее родственниками-помогать не стала...
Без фотографий - сложно пиарить. Не зная ни состава животных, ни возраста/окрасов, ни состояния здоровья.. Поищите фотографа, наверное, чтобы сделали красивые фотографии кошкам.
14/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
да им там в однушке капец как хреново сейчас в 47 то хвостов
может Вероника и хороший человек для кого то, но для меня очередная сумасшедшая городская копящая кошек до 72
А на улице лучше? кошки там не живут
годами, они пристраиваются по возможности, но как можно пройти в мороз 36 градусов мимо околевающего кота??? Ребята, не судите, каждый из нас делает, что может, и как может. Конечно, спокойнее пройти мимо, зная, что пятая кошка будет помехой в квартире... НО .... не все так рассуждают.
Такая
критическая ситуация сложилась из-за подкидышей и замерзающих. И почему-то, в последние месяцы мало было хороших, надежных рук. Потому и получилось переселение.....
23/3 |
| Поделиться:
Это если кождой кошке по 100 гр. мяса в сутки выдавать...раззориться можно :confused: Тут никакой личной жизни, только корми да горшки мой. Ужас. Надо красивые фото, чтоб забрали некоторых кошек.
10/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)