Меня попросили создать, я этих кошек пристраиваю... Занимается ими Галина Ellissmar, сама она не может. Я НЕ КУРАТОР.
телефон куратора: 8 950 20 400 64 Галина
Предыдущая тема (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18877... себя исчерпала - поскольку ВСЕ заявленные показатели выполнены на 80%. При отлове выловились ВСЕГО ЧЕТЫРЕ КОТА. Один остался на передержке Риты бегемот - которая тогда помогла и у него своя темка.
А эти три представленные здесь кота находятся на моем
попечении и просьба помочь с КОРМОМ до их пристроя ОЧЕНЬ актуальна.
По факту - два кота - Рекс и Микки кастрированы у Юли Б и Лемурчика скоро тоже там ожидают, под него уже есть денюшка.
Отлов черепашки продолжается - так как весна начнется в марте - надеюсь что она не будет к
моменту отлова беременной - и хотя у нас Ольга оплатила ее стерилку у Юли Б - надеюсь что не понадобиться абортировать. Если что - буду собирать на операцию... :-(
Пока корм у нас есть - проплан, который купила нам Ольга и оставила у ЮБ - в день кастрации двух котЭ я его забрала. За предыдущие пособия - отчиталась в предыдущей темке. К проплану все равно самапокупаю или тЁму или что нить или добавляю ложку куриного
бульона - сухой корм едим так.
Сегодня у магазина окошатилась очередной кошкой - полусибирячкой - фото нет - она после барса от блох поела и сидит в ванной - вернее спит - и надеюсь будет спать ночью. На лишай естественно не просвечены и вся команда из пяти кошек в доме и я с подозрением
смотрим на сие чудо - что я сегодня в угаре доброты приперла. Завтра впихну паразител и не удержусь выкупаю.
Черепашка пока все так же в подвале. Я стала уличной кормилицей на эту зиму - задолбало - деваться некуда - я ее не брошу - выловлю - заберу - сразу стерелизую и в пристрой.
Коммунальщики борются с нами - выкидывают все наши плошки из подвала и заделывают фанеркой...
Подниму. Галине и кошачьим нужна помощь.
Из меня в силу своего завала помощник никакой, могла только создаьб первую тему и разово помочь денежкой Рите на кастрацию, спасибо большое также Наталье Лакура, которая всяко помогала. Кошки отловлены, обработаны, сидят у человека бесплатно, сейчас
Вика будет пиарить.
Помогите, пожалуйста, кошачьей компании на корм :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подвальные попрошайки с Сухоложской ч.2! ПОМОГ...
Насчет корма, что я могу сказать. Они - подвальные - и ели там все что им сносили со стола или вообще типа кильки из магазина с подложек.
Я их деликатесами не баловала, но перед "поймать" - покупала "фрискас" влажку.
Потом нам привезли много "китикета" - но они все категорически не
стали его есть - ни сухой ни размоченный. Потом Лакура порекомендовала нам "ПроПлан" и выдала денЮшку, но она увидела , что и от него сухого они отворачиваются и сказала добавлять тЁму или вАську или детские пюрешки - по ложечке. И вот сейчас мы как то почти перешли на этот корм - но если я в него
добавлю ЧТО нить типа куриного бульона - чуть - вот что мы едим. Полпакета у нас есть ПОКА - и потому вот эта темка появилась.
Очень рада тьфу тьфу тьфу Ника за вашу Галю :-) которая обрела дом и семью.
Долго смеялась над именем человечьим у собаШки.
Свою новую назову Несси -
в честь лохнесского чудовища - Фся пушистая и мохнатая - молю кошачьего бога , что б не беременная. На мосю вроде - молодая - но спец из меня - аховый.
:hi: Да - имечкО появилось у этого котенка именно когда он свой хвост показал- носит его именно так - вверх поднятым - и успевает как лемуры везде очутитЬся -
и на столах и на холодильнике и под столами :cool: - ловкость ЛАП и никакого мошенства ...только что хвостом некуда зацепиться
...
МНУ все также бескарточная (СБ) - можно у Юли Бабкиной оставить - ее на этой неделе мы с Лемуром и вновь прибывшей Несси ( :cool: ) точно посетим - хоть денежкой - хоть кормом. Только предупредите в лс ПЛИЗЗЗ - если кто Захочет помочь :hi:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Подвальные попрошайки с Сухоложской ч.2! ПОМОГ...
....в подвале обитают или приходят на "покушать" другие кошкомордочки ...
жаль их всех - как выжить до тепла - задолбали МОРОЗЫ - НЕНАВИЖУ зиму ...прямо как "...потолок ледяной" из "тарифа новогоднего"...
надеюсь , что черепашка - не беременна ...
ванна свободна - Несси
"влилась" в "коллектив" ...
Мы сегодня - Несси (фото красотки будет позднее) и Лемурчик совершли кастрацию и стерелизацию у Юли и Ани - за что выражаем огромную благодарность им и все той же нашей палочке - выручалочке - Ольге :flowers:
Там проводилась какая то акция и нам выдали целых два пакета наполнителя катсан и
4 пакетика вискаса.
Сейчас все кошки отходят от наркоза и приходят в себя.
Несси по прогнозам Юли от трех лет и она красавица - их заключение - ттт ттт ттт.
Ну и ХЕЛП нам с кормом :-(
Черепашка кормится в соответствии графика подвала выше и :weep: - не могу выловить
:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)