Не знаю с чего начать.
Сегодня вечером, выгуливая собак, подобрали промерзшую мелочь. Щенка типа спаня. Типа русича. Черненькая кудрявая деффка с молочными зубками, кисточка на хвосте белая. Очень ласковая и ручная. Неагрессивна ни к собакам. ни к кошкам. Во дворе гоняет стая, около восьми
голов (мне они чуть ли не по пояс), так что оставить на улице - не смогли. Сейчас эта штука лежит в кухне и отогревается.
Нужно все.
У нас на обеспечении сейчас куча кошек и две собаки (одна своя, одна в пристрой) в однушке. Если честно, собаку негде просто держать, нечем кормить и
некем пиарить. Не хватает рук, нервов и времени. ((( Эта псинка лежит сурочком, свернувшись на моих ногах. ((
Найти бесплатную передержку в городе и куратора, наверное, анриал? (( Но я очень. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ надеюсь на чудо. или, хотя бы, помощь. Кормом.. амуницией.. обработкой от блох/глистов..
оплатой кастрации.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Вероника, спасибо огромное! Поищем машинку на завтра, на вечер, скорее всего. Если найдется - позвоню заранее. Ну и вот, собственно, сабж: Реджи, все восемь с половиной килограмма в гламурном розовом ошейнике. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)