поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

В Березовском собак кормят кошками....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Березовском собак кормят кошками....   #1947628  наверх
Автор: 
Дата:   

Сразу скажу, что информация не проверена, и вообще что с этой информацией делать я не знаю. Сегодня приходили к нам из электросетевой компании, разговорились про кошек, женщина мне сказала, что у нее 2 недели назад пропал котик, а ее сосед кормит своих собак кошками. Подбирает на улице, а возможно и под предлогом "усыновления" берет.... Адрес конкретный она не сказала, сказала только, что на Кирова в районе ковровой фабрики. У мужика много собак (7 или 8).
Повторяю, я не знаю, что с этой информацией делать... Если кому-то она, информация поможет, буду рада....
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1947655  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

бред какой то... ну вы скажите адрес,а то кто то вам сказал,что какой-то мужик кормит кошками собак,а сказала это женщина у которой пропал котик. Нечего своих котив отпускать гулять на улицу,пропадать не будут
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1947657  наверх
Автор: BigWomen
Дата:   

я сказала, на Кирова напротив ковровой фабрики....
Нужен номер дома?
почему бред?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1947992  наверх
Автор: все будет хорошо!
Дата:   

:confused:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1947998  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Вот когда будет точная информация (найдите женщину с элестросетевой, уточните адрес), тогда и обращайтесь на форум. К сведению примем, кошек своих в Березовск отдавать поостережемся.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948377  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Помогите связаться с этой женщиной, проверим информацию об этом мужичке.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948407  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

8( :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948409  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Вообще то, обобщать не нужно: в Березовском собак кормят кошками.... ...В Екатеринбурге разгребают квартиру за квартирой с кошками. где 40 , где 15 животинок и никто не создал темы: Екатеринбург заполнили безумные бабки , которые морят кошек голодом.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948412  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Да, мне тоже как-то резануло. И где ж мне столько кошек-то взять? Разве что из квартир безумных бабок ЕКБ.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948416  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BigWomen

очему бред?

Потому что если кормить кошками 8 собак, это надо кошек 10-16 в день. За месяц это минимум 300 кошек. Не уезжает их столько в Берёзу. А у свободновыгульщиков на всё один разговор "украли, перепродали, собаке своей скормили". Нет чтобы честно сказать - да, я безответственный человек и пролюбил кота.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948422  наверх
Автор: BigWomen
Дата:   

Но может и не постоянно, там по словам женщины мужик ненормальный..... я ничего не утверждаю, есть вот такая информация...... недавно читала, что кошек берут и на воротники...... животных используют, я про это написала. Если вдруг такой человек обратится, скажет надо кошку, что живет в Березе на Кирова, подумайте, стоит ли отдавать..
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948425  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BigWomen

, там по словам женщины мужик ненормальный.

По словам моих соседей я тоже использую кошек в пищу. Сама слышала. И собак своих кормлю. А иначе зачем мне столько?" А ещё у неё собаки разные бывают и исчезают. Она их точно убивает или продаёт на обряды разным неформалам" Это из заявления участковому :-D
Ну вот нафиг слухи непроверенные собирать и распространять? Скучно? Хотите кошку дикую посоциализировать? :-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948426  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

вот плюс!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948431  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

А я унты шью. Специфика такая. :-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948436  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

я птиц кормлю, и некоторые видя в окне моих слишком упитанных котов, думают что птиц я откарамливаю специально для них))даже озвучили это :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948440  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кедроффка

А я унты шью

заказы берете? :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Березовском собак кормят кошками....   #1948444  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron$

я птиц кормлю, и некоторые видя в окне моих слишком упитанных котов, думают что птиц я откарамливаю специально для них))даже озвучили это

у меня большое окно пока забаррикадировано всяким барахлом - представляю,что будут думать обо мне, если его открою и вся стая выйдет погулять на подоконник :-D (1й этаж - у прохожих всё как в телике) :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода