Сразу скажу, что информация не проверена, и вообще что с этой информацией делать я не знаю. Сегодня приходили к нам из электросетевой компании, разговорились про кошек, женщина мне сказала, что у нее 2 недели назад пропал котик, а ее сосед кормит своих собак кошками. Подбирает на улице, а возможно и
под предлогом "усыновления" берет.... Адрес конкретный она не сказала, сказала только, что на Кирова в районе ковровой фабрики. У мужика много собак (7 или 8).
Повторяю, я не знаю, что с этой информацией делать... Если кому-то она, информация поможет, буду рада....
бред какой то... ну вы скажите адрес,а то кто то вам сказал,что какой-то мужик кормит кошками собак,а сказала это женщина у которой пропал котик. Нечего своих котив отпускать гулять на улицу,пропадать не будут
Вот когда будет точная информация (найдите женщину с элестросетевой, уточните адрес), тогда и обращайтесь на форум. К сведению примем, кошек своих в Березовск отдавать поостережемся.
Вообще то, обобщать не нужно: в Березовском собак кормят кошками.... ...В Екатеринбурге разгребают квартиру за квартирой с кошками. где 40 , где 15 животинок и никто не создал темы: Екатеринбург заполнили безумные бабки , которые морят кошек голодом.
Потому что если кормить кошками 8 собак, это надо кошек 10-16 в день. За месяц это минимум 300 кошек. Не уезжает их столько в Берёзу. А у свободновыгульщиков на всё один разговор "украли, перепродали, собаке своей
скормили". Нет чтобы честно сказать - да, я безответственный человек и пролюбил кота.
Но может и не постоянно, там по словам женщины мужик ненормальный..... я ничего не утверждаю, есть вот такая информация...... недавно читала, что кошек берут и на воротники...... животных используют, я про это написала. Если вдруг такой человек обратится, скажет надо кошку, что живет в Березе на
Кирова, подумайте, стоит ли отдавать..
По словам моих соседей я тоже использую кошек в пищу. Сама слышала. И собак своих кормлю. А иначе зачем мне столько?" А ещё у неё собаки разные бывают и исчезают. Она их точно убивает или
продаёт на обряды разным неформалам" Это из заявления участковому :-D
Ну вот нафиг слухи непроверенные собирать и распространять? Скучно? Хотите кошку дикую посоциализировать? :-)
я птиц кормлю, и некоторые видя в окне моих слишком упитанных котов, думают что птиц я откарамливаю специально для них))даже озвучили это
у меня большое окно пока забаррикадировано всяким барахлом - представляю,что будут думать
обо мне, если его открою и вся стая выйдет погулять на подоконник :-D (1й этаж - у прохожих всё как в телике) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)