Шла на работу,стая собак загнала кота на дерево...Собак разогнала,кот ни в какую не слезал с дерева..помочь никто не хотел, только говорили гадости или грустно вздыхали...Обратно шла ,через пять часов...кот уже не сидел на дереве,а жалобно мяукал и подползал к прохожим,но все обходили его
стороной..
Может быть и я, прошла бы мимо(в кармане 200 руб, дома не привитые животные , мини Мэйси с большими проблемами),но на мосту увидела стаю собак....
===============================================================
Кот в коробке,звонок Вере Ивановне с мольбой о
помощи,метро....клиника "Ника"...клятвенные обещания внести залог в сумме 3.000 руб в течении 2-х дней.
Кота назвала Барсик.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первичный осмотр: кот,не кастрат,примерно 3
года,лишая нет,уши грязные,без клеща,ссадины по всему телу,явных обморожений нет,истощён, с ХВОСТОМ,большие проблемы..нет чувствительности по всей длине вплоть до соединения с телом.Задние лапы немного вихляют.Как с опорожнением того и другого..пока вопрос..будут наблюдать.
----------------------------------------------------------
8 февраля
1) возьмут анализы(ОАК,биохимию,если получится мочу)-результаты на 3 стр
2)Осмотр хвоста и задних лап хирургом Абашевым.-Вывих крестцово-хвостового сустава.
Неврологически: дефицит сфинктера
мочевого пузыря.
------------------------------------------------------------------------------------
!0 февраля
Кот Барсик переехал в ЦРЖ
===============================================================
11 февраля
УЗИ-проведено
Рентген-проведён
РЕЗУЛЬТАТЫ- на 3 странице
=============================================================
12 февраля
Проведены операции
1)ампутация хвоста
2)кастрация
===================================================================
21 февраля
Анализы
1)биохимический
2)ОАК
Результат на 5 странице
===================================================================
Внесение на карту ЦРЖ-1000 руб(15.02)
Внесено в ЦРЖ-500 руб(23.02)
Внесено в ЦРЖ-1312 руб(14.02)
================================================
ОСТАТОК
на 23 февраля-400 руб+712 руб+100+ 100=1312 руб
На 14 марта- 0 руб.
блииииин душа...окрас как у моего Фильки...и тоже проблема с хвостом... :-( Лена-наш писал и какал после травмы неконтролируемо....пролечили по назначениям маминой подружки-человеческого невропатолога, тьфу тьфу-все ок...если надо-напишу и часть медикаментов, что в наличии отдам...
денег в
понед. скину на карту, сколько получится, заранее извиняюсь, за то, что скорее всего получится немного
держитесь :-(
11/0 |
| Поделиться:
Re: Трагедия кота Барсика.Прошу помощи в оплате ле...
хвост-то зачем ампутировать? Ну и не будет в нем чувствительности, ну и пусть. У меня у кота пристроенного тоже хвост безжизненно висит, совершенно не мешает. В лоток заходит как самолет на посадку, ни разу на хвост не нагадил
9/8 |
| Поделиться:
При переломе позвоночника проблемы со стулом могут быть первое время, либо будет гадить неконтролируемо, либо наоборот, не сходить никак. Но это всё лечится и с хвостом никак не связано - это позвоночник виноват.
Коту сильно повезло, что вы его встретили
Цитата: От пользователя: пиги
жалобно мяукал и подползал к прохожим,но все обходили его стороной..
равнодушие погубит этот мир (с)
22/0 |
| Поделиться:
некроза,воспаления,изломов или чего нибудь не возникнет?
нет конечно. Но надо рентген смотреть. Если ноги ходят, а хвост висит - да и нехай он висит :-) Значит перелом где-то в районе таза, ниже лап, это самое гдавное. Проблемы со
стулом будут, скорее всего, моему ставили болевую блокаду в позвоночник, он никак не мог ни по большому, ни по маленькому.Потом в сё нормализовалось, пристроился. Про хвост он сам даже не вспоминает - не мешает
11/0 |
| Поделиться:
Лена, ёжкин кот!!! 8( Приходи ко мне за денежкой на работу в понедельник :hi: Может в выходные, если Нина будет рядом с тобой, то она занесёт! :hi: Ещё корма тогда отсыплю и мячиков- игрушек для твоей гвардии дам :-)
13/0 |
| Поделиться:
у моего часть хвоста откушена, и в середине разрыв, свисает наполовину и не поднимается. но сейчас у него с этим никаких проблем нет, в т. ч. с туалетом
7/0 |
| Поделиться:
Лена, я всегда с тобой! 500р - мало конечно, но никак больше :-(
Заходи ко мне с понедельника по четверг на работу.
Есть корма Калибра початая пачка - надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)