Сделала репост,молодой человек говорит что уже уехал от туда,но на связи,может чем нить и поможет. Сергей Щенников http://vk.com/id151081914
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ КОШКЕ, которая находится в административном здании. Она в очень плохом состоянии. Судя по всему серьезно травмирована. Замерзшая, странно
передвигается строго по часовой стрелке. Очень ее жаль.
У кого есть возможность оказать оперативную помощь, отзовитесь.
Место нахождения: Екатеринбург, ул. Студенческая ***. Кошка находится на лестничной площадке.
Телефон для связи: 8(922)6149898 Сергей
щас узнаю информацию по ней.
привет. что с кошечкой, отвезли ее в нику?
18:57:43
Добрый день.
ее забрала женщина работающая на этом предприятие,повезла в больницу,потом скорее вмего оставит себе,телефон мой у них есть,если нужна будет помощь мне позвонят
18:59:54
скорее всего да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я кошку не видела!!! но та тоже на студенческой!!!!!!!!!!! мне сказали ее забрали!!!!!
Кстати я этой девочке давала номер фпбж но они ее отшили! Видимо сейчас сделали
пост! Сейчас опять буду ей звонить!!!
19:03:18
у нее похоже сотрясение,судя по тому что написано-она крутится по часовой стрелке
19:04:50
мне сказали ее машина сбила
19:05:43
позвоните узнайте что там ,где она все таки
в половине
седьмого на фбж размещено
19:08:20
Сейчас еще раз позвонила говорят точно забрали! Она в фпбж звонила где то в пять,вв шесть я нашла машину чтобы за ней ехать а в 18:10 она дала отбой,какой ей смысл мне врать
Екатерина набирает сообщение..
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна помощь кошке из перепоста вконтак...
Мне сегодня или вчера звонили и сказали, что надо забрать кошку. Никто словом не обмолвился, что кошка больная. Если конечно звонили по этой кошке. А вообще у меня таких звонков по 500 шт. в день. Но ни одному старику
или больному не отказала. А последние два дня просто кошкам я отказываю, т.к. мне ещё надо размещать нотоэндрозников.
0/0 |
| Поделиться:
Я так поняла что кошку сегодня машина сбила и ее занесли в помещение,потом сделали это объявление(еще у одного парня оно на стр размещено,он сказал что только сегодня она появилась).. Я попросила узнать номер женщины,которая ее
забрала. Надеюсь все ок будет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)