И возможно, кто-то из них готов помочь своему подобранцу. Но в большинстве случаев мы с ними в чем-то не сходимся, а может быть кого-то из вас их предложение бы устроило. Нужно ли выкладывать их сюда? Я отправляю их в прибитую тему, но чот мне кажется, что большинство не доходит до форума. 1-3
звонка в день...
Звонят по:
1. Подобранным котятам.
2. Взрослым кошкам в подъездах.
3. Хотят отказаться от своей кошки (обычно это мой клиент, если сойдемся в оплате).
4. Хотят отказаться от своей собаки.
5. Подобрали щенка, хотят слить в приют.
По собакам я вообще не разговариваю, сразу говорю, что собаками не занимаюсь. Бездомных обычно не беру, даже котят, даже за деньги.
Сегодня вот дама с утра звонила, подобрала котенка, хочет слить в приют. "То есть я вам должна за него заплатить такие деньги?". И трубку
бросила. Жаль. Я могла бы долго рассказывать, во сколько обходится лечение котенка, если вылезет чума. И что потом я благодаря её котенку не смогу никого брать целый год. И вообще, "котята" хэлперов нередко оказываются взрослыми долбанутыми на голову кошками, то есть называя единовременный платеж,
ты играешь в русскую рулетку, то есть в кота в мешке. Если кому интересно - её тел 952-131-2673 Уверяет, что котенку месяца 3.
Это происходит регулярно. И где только мой номер берут? Сегодня звонит дама с рабочего телефона ( что бы обратных звонков видимо не было) и сообщает новость, что у них в подъезде сидит щенок.
"Нет, взять я его не могу!" , но сын согласился отвезти в приют. Как благородно! :-( И ничего она слушать не хочет, и фотографировать не хочет и свой телефон двать тем более
А я вот позвонила и забрала котёнка бесплатно...
Чёрненький полностью, маааленький, пушистенький.
Даже может и 3 месяцев нет.
Поел паштет, теперь играет с бантиком.
Смысл темы в том, что благодаря ей хоть один котёнок обрёл надёжный дом.
Кстати, это девочка, назвали Шпулькой. К туалету весь день приучаю, но пока не получается.
по собакам я уже такие темы не создаю, так как не вижу смысла, получаю тока упреки в свою сторону, что ничем помочь не могу... по кошкам да, есть смысл, бывает кому то везет, находится передержка или хозяин. кошек все таки попроще пристроить и куда то определить.
Но в большинстве случаев мы с ними в чем-то не сходимся, а может быть кого-то из вас их предложение бы
устроило
Бездомных я не беру ни за какие деньги. А кто-то может и взялся бы. Я посылаю людей искать передержку в прибитой теме - но правильнее было бы писать контакты хэлпера и предлагаемую сумму сюда, потому что людям проще заплатить кому-то или просто выкинуть кошь, чем приподнять
попу и что-то реально сделать - кому-то сложно даже поискать передержку.
Цитата: От пользователя: Ann_Popova
Ann_Popova
Я ни в коем случае не рассчитывала пристраивать кого-то с помощью этой темы. Хотя бы потому, что нестерильных я не пристраиваю.
я тоже никого не пристраиваю нестерильными.
себе взяла передержать.
Хочу сказать огромное спасибо за совет по наполнителю пользователю Finger weg von meiner Paranoia !
Шпулька сегодня целый день ходит в этот наполнитель и больше никуда!
но правильнее было бы писать контакты хэлпера и предлагаемую сумму сюда, потому что людям проще заплатить кому-то или просто выкинуть кошь, чем приподнять попу и что-то реально сделать - кому-то сложно даже поискать
С удовольствием
воспользовалась бы этим предложением. Иногда мне звонят, но я не готова принять кота по каким-то причинам. Иногда я готова пойти на компромисс и взять даже собашку, если она перспективна. Мне была бы удобна такая тема :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)