поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Каждый день звонят хэлперы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Каждый день звонят хэлперы...   #1946613  наверх
Автор:  
Дата:   

И возможно, кто-то из них готов помочь своему подобранцу. Но в большинстве случаев мы с ними в чем-то не сходимся, а может быть кого-то из вас их предложение бы устроило. Нужно ли выкладывать их сюда? Я отправляю их в прибитую тему, но чот мне кажется, что большинство не доходит до форума. 1-3 звонка в день...

Звонят по:

1. Подобранным котятам.
2. Взрослым кошкам в подъездах.
3. Хотят отказаться от своей кошки (обычно это мой клиент, если сойдемся в оплате).
4. Хотят отказаться от своей собаки.
5. Подобрали щенка, хотят слить в приют.

По собакам я вообще не разговариваю, сразу говорю, что собаками не занимаюсь. Бездомных обычно не беру, даже котят, даже за деньги.

Сегодня вот дама с утра звонила, подобрала котенка, хочет слить в приют. "То есть я вам должна за него заплатить такие деньги?". И трубку бросила. Жаль. Я могла бы долго рассказывать, во сколько обходится лечение котенка, если вылезет чума. И что потом я благодаря её котенку не смогу никого брать целый год. И вообще, "котята" хэлперов нередко оказываются взрослыми долбанутыми на голову кошками, то есть называя единовременный платеж, ты играешь в русскую рулетку, то есть в кота в мешке. Если кому интересно - её тел 952-131-2673 Уверяет, что котенку месяца 3.
26/18 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1946740  наверх
Автор: Zydfhm (непроизносимый ник)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

5. Подобрали щенка, хотят слить в приют.

Это происходит регулярно. И где только мой номер берут? Сегодня звонит дама с рабочего телефона ( что бы обратных звонков видимо не было) и сообщает новость, что у них в подъезде сидит щенок. "Нет, взять я его не могу!" , но сын согласился отвезти в приют. Как благородно! :-( И ничего она слушать не хочет, и фотографировать не хочет и свой телефон двать тем более
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1946751  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

А я никогда пристроем не занималась и не буду. Работаю диспетчером в ветклинике и мне звонят и требуют и еще на меня орут, что я бездушная :-(
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1946841  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

Страшные люди бывают- эти хэлперы... 8(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1947195  наверх
Автор: Ann_Popova
Дата:   

А я вот позвонила и забрала котёнка бесплатно...
Чёрненький полностью, маааленький, пушистенький.
Даже может и 3 месяцев нет.
Поел паштет, теперь играет с бантиком.
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1947239  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

Ann_Popova- здорово!!! Побольше бы таких людей, как вы!!! Спасибо!!! Вы потом котенка к вету сводите, проверте! :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1947318  наверх
Автор: РоссиЯна  (О пользователе)
Дата:   

А смысл темы в чем? Это ПЯ?
Или я конструктив не уловила?
Мне тоже регулярно названивают кастрюльки.
Надо тему создавать каждый раз?
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1948311  наверх
Дата:   

Смысл темы в том, что благодаря ей хоть один котёнок обрёл надёжный дом.
Кстати, это девочка, назвали Шпулькой. К туалету весь день приучаю, но пока не получается.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1948318  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ann_Popova

Наполнитель нужен мелкосоставный, минеральный. И сыпьте его побольше и лоток сразу можно глубокий.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1948363  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

по собакам я уже такие темы не создаю, так как не вижу смысла, получаю тока упреки в свою сторону, что ничем помочь не могу... по кошкам да, есть смысл, бывает кому то везет, находится передержка или хозяин. кошек все таки попроще пристроить и куда то определить.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1948392  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РоссиЯна

смысл темы в чем

Я предлагаю всем желающим заработать.

Цитата:

Но в большинстве случаев мы с ними в чем-то не сходимся, а может быть кого-то из вас их предложение бы устроило

Бездомных я не беру ни за какие деньги. А кто-то может и взялся бы. Я посылаю людей искать передержку в прибитой теме - но правильнее было бы писать контакты хэлпера и предлагаемую сумму сюда, потому что людям проще заплатить кому-то или просто выкинуть кошь, чем приподнять попу и что-то реально сделать - кому-то сложно даже поискать передержку.

Цитата:
От пользователя: Ann_Popova

Ann_Popova

Я ни в коем случае не рассчитывала пристраивать кого-то с помощью этой темы. Хотя бы потому, что нестерильных я не пристраиваю.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1950285  наверх
Дата:   

я тоже никого не пристраиваю нестерильными.
себе взяла передержать.

Хочу сказать огромное спасибо за совет по наполнителю пользователю Finger weg von meiner Paranoia !
Шпулька сегодня целый день ходит в этот наполнитель и больше никуда!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1950304  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:

но правильнее было бы писать контакты хэлпера и предлагаемую сумму сюда, потому что людям проще заплатить кому-то или просто выкинуть кошь, чем приподнять попу и что-то реально сделать - кому-то сложно даже поискать

С удовольствием воспользовалась бы этим предложением. Иногда мне звонят, но я не готова принять кота по каким-то причинам. Иногда я готова пойти на компромисс и взять даже собашку, если она перспективна. Мне была бы удобна такая тема :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каждый день звонят хэлперы...   #1950317  наверх
Автор: Zydfhm (непроизносимый ник)
Дата:   

Цитата:

но правильнее было бы писать контакты хэлпера и предлагаемую сумму сюда

Мне не разу деньги не предлагали, скорее я должна у них купить :-( как минимум быстро и радостно забрать! 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода