Веду предварительную запись на котят ;-) Очень породистые,принесут удачу и счастье в дом....потому как они из моего питомника ;-)
Двое уже зарезервированы:-)
Но тем не менее факт есть факт. Я тебе честно скажу, демонстративная радость от рождения котят на этом форуме весьма сомнительна. И ты это прекрасно знаешь. Не понимаю, с какой целью создана сейчас тема. Хоть убей.
И да. Не будем
обсуждать решение и так далее, я так понимаю, что это уже было. Остальное - совесть и решение каждого.
Спасибо тебе, что не бросил кошку. Это без вопросов.
Не понимаю, с какой целью создана сейчас тема. Хоть убей.
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
радостью поделицца
;-)
Цитата: От пользователя: Игунная
демонстративная
радость от рождения котят на этом форуме весьма сомнительна
ну что такая серьезная?что бум опять начинать?ну никак было .......пришлось родить
я знаю что на этом форуме приветствуется всех резать направо и налево
а кто не согласен-враг номеродин
Игорь. Вот фигали ты опять начинаешь?
Я даже в теоретическую перепалку и рассуждения по поводу резать-не резать и врагов вступать не буду.
Думаю, ты все прочитал и прекрасно понял, что я хотела сказать. :-)
Не пляши
на нервах. Просто ради небольшого уважения к тем, кто тут тянет и тянет, а края нет. И не будет.
Если правда хочешь знать. Скажу.
Я серьезная, потому что мы умиранцев делим и пытаемся что-то решить в настоящий момент на телефонах и в личке. Не до смешков, честно.
обидно....в одной теме котята родились от полуперсючки-так ути-пути всем форумом..а этому помёту опять срач достанется? :weep::weep::weep: дети-то чем виноваты? что их не убили на выходе?
Я первую не видела, простите :-D
Поверила на слово, что был срач :-D
Цитата: От пользователя: ***R***
Юля, ну ты-то чего и зачем?))
Дети вообще и ничем не виноваты. Я как раз
Игорю и предлагаю срач не провоцировать. Не уверена, что мои увещевания будут иметь эффект. Но иногда , хоть и редко, я пытаюсь быть оптимистом.