Копирую с Авито:
Здравствуйте, расстаемся с трех летней кошкой ( не была замужем) в виду аллергии у дочери. Жалко, член семьи, но ребенок задыхается-его жальче! Кошка переболела кожным заболеванием, ставили 2 укола вакдерма,есть еще заживающие ранки на шее,.игрива, любит играть с ребенком ( 5
лет) в прятки, любит спать в ногах или у хозяев, либо с ребенком.Ест все: корм чапи, молоко,обожает рыбу! Составит компанию по поеданию чипсов и сухариков к пиву, а так же соревнуется с ребенком по поеданию кукурузных палочек. Голос приятный когда мяукает. Любит "помассировать" хозяина, полежать на
нем, помурлыкать.Живет в доме с собакой, подчиняется ей.Игрива, любит погонять по квартире.В лоток ходит без промахов!Вообщем со слезами на глазах решаем судьбу Жучки.Поможем с кормом. Усыпляем через неделю.
8 950 656 6125 Ирина
корм чапи, молоко,обожает рыбу! Составит компанию по поеданию чипсов и сухариков к пиву, а так же соревнуется с ребенком по поеданию кукурузных палочек.
Бесполезно. Я, может, пессимист, но кто возьмет за неделю кошку стандартного окраса с непонятным кожным заболеванием? Вряд ли на это стоит рассчитывать
Это я про активный пиар для поиска хозяев
сначала надо понять от какой кожной болезни они ее лечили и лечили ли вообще, если лишай был...то...я бы не торопилась ее пиарить.
А еще и нестерильна наверняка
Бесполезно. Я, может, пессимист, но кто возьмет за неделю кошку стандартного окраса с непонятным кожным заболеванием? Вряд ли на это стоит рассчитывать
Это я про активный пиар для поиска хозяев
согласна..если лишай-тут передержку
то бы найти :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)