Четвертого числа ночью, нашли котенка не удержались забрали домой, котенок был замерзший, напуган и голоден. Муж просто влюбился в это создание, а то за доброту всю ночь с ним
проспало. Чудом оказалась девочка приблизительно 3 месяцев, не старше 5 месяцев, чисто черная знает лоток, очень ориентированна на человека, ласковва и игрива, но с агрессией к другим животным.
Себе оставить не
можем к сожалению, т.к живем в комнате в общежитии, с кошкой и собакой, девочка не находит себе места с ними, агрессивна очень, оставлять их одних боимся, изолировать не где, в понедельник выхожу на работу(((
*****Ребят помогите пожалуйста выкинуть ее означает подписать смертный
договор, сортировкагде мы живем славится кучой собак и не русских личностей, которые убивают животных, что делать ума не приложу???? *****
Телефон для связи: 89021512673- Ольга
Район сортировки....
Ольга, вы молодцы, что приютили малышку..... подавайте ей кот баюн, скорее всего за 2-3 дня она станет спокойнее к вашим, обычно притирка идет 3-4 дня до недели.....
удачи красотке!
8/0 |
| Поделиться:
Re: срочно дом или куратор с передержкой котенок д...
Дак да я знаю что они приживуться друг с другом через не которое время, просто мы не можем фин.тянуть 3 рта и тем более комната в общежити. Места мало для всех, вот и ищем передежку до полного пристроя, и оставлять их одних не реально, у нас такса девочка очень общительная и лает на котенка. Нам
так бы хотелось ее оставить вот еслибы было своя однушка хотяб(((
0/0 |
| Поделиться:
Кот баюн кстате не зачем, она все равно все время в шкафу мордаху топит, в туалет в лоток ночью сходила пока все питомцы спали, через сутки, все время это терпела, хотя воды очень много выпила...
1/0 |
| Поделиться:
а на передержке то она чем питаться будет ? а ветеринар ? а стерилка ? у вас всего лишь третий кошачонок. неужели двое взрослых людей от горстки корма обеднеют ? оставьте у себя да ищите нового хозяина.
4/9 |
| Поделиться:
Обеднеть то не обеднеем, да вот только в понедельник, не куда будет девчонку девать все на работу, а троих их не оставишь, изолировать не где, если собака будет шуметь нас попрут всех с комнаты, соседи у нас жуткие, финансово я имела ввиду да ветеринарку, стерелизация, паспорт, анализы... не давно
своих водили паспорта получили, да на стерелизацию, отдали 6 тысяч, так что на мели сейчас...
3/2 |
| Поделиться:
да на стерелизацию, отдали 6 тысяч, так что на мели сейчас...
я вам в личку адрес ветеринара скину (на будущее вдруг вам пригодится) - там намного дешевле.очень намного. но вет находиться на химмаше.
Цитата: От пользователя: kassie
финансово я имела ввиду да ветеринарку, стерелизация, паспорт, анализы
открою секрет - на форуме все это делается на деньги простых обывателей, т е нас с вами. т е на личные свои деньги и деньги тех, кто может помочь финансово.
государство на это (а так и на передержки) денег не выделяет. на вета можете попросить деньги на форуме, авось кто и откликнется. как открывать подобные просьбы - смотрите прикрепленную тему на верху.
1/6 |
| Поделиться:
:-( я помочь не могу... только совет, простите если дурацкий...
девочку пока Вас нету в переноску закрыть, она будет спать. Переноску можно на форуме одолжить. Срочно фото и в пристрой))
попросите помощи в пиаре, вконтакте, однокласниках, хорошие фото срочно сделайте. До понедельника
несколько дней ,будет фото - будет шанс.
Это Вы ее ангелы - спасители, ищите ей новый дом и пусть ей повезет. :-)
4/0 |
| Поделиться:
поменять заголовок: Клетку (или переноску) в аренду для найденного котенка! и вот сюда подайте , вдруг кто сразу с ходу влюбится) http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
Ребят спасибо всем, позвонил молодой человек, хочет завтра забрать после 6 так что держите за нас кулачки)))) обязательно расспрашу его прежде чем передать эту красоту!!!
1/0 |
| Поделиться:
и про стерелизацию...а лучше самим отвезти в новый дом.....
эх...надеюсь в хорошие руки попадет и ее не предадут при переезде, рождении ребенка и так далее.....
а где он увидел объявление?
0/1 |
| Поделиться:
Ребят, девочка сегодня уехала в новый дом, вторым ребенком!!!! Хозяива очень хорошие, оставили все свои контакты, ждут нас в гости, хотели забрать еще нашу таксу)))
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)