S v e t l a n k a (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Песка видимо совсем молодой, когда с Маргошей гуляем он радостно бежит к нам виляя
хвостом
Светлане пока некогда, а парня нужно уже изымать с улицы. Тем более
Автор: Tu$ya (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Фев 2014 15:10
Светлана молчит,она его кормит обычно,дак может видит,я еду на работу-с работы уже какой
день,не вижу его там...
Не знаю я как быть,сетью его,или как??Кто может помочь поймать парня???(я все таки надеюсь он там!!)
Я отдыхаю завтра-послезавтра,но завтра еду в Челябинск,свободна только четверг,есть кто-то еще???Давайте попробуем,средь бела дня,мне одной не справится...
У меня есть четверг,не знаю на сколько свободный но все же!!Помогите нам поймать парня!!!Он иногда залазит под теплотрассу,его можно окружить там и взять,но для этого нужны люди,там со всех сторон вылезти можно,мы когда со Светой его ловили,стоим жопами к верху сюсюкаем его,а он с другой стороны
ушел и нет его уже там!!Хитрый,понимает,что не просто так за ним по пятам час ходят целый.
Знающие люди,как такого парня брать??Помогите!!Смотрите какая шуба красивая на фото лежит!Пропадет парень!!Уже и так одичал!!!
А прикормить получается? Попробуйте, пока кто-то кормит, подойти со спины и накинуть петлю из поводка. Только нужно быстро по объему шеи затянуть, чтоб не вырвался. А то второй раз будет осторожничать.
Девочки , извините , что не отписывалась. Я в четверг тоже могу , давайте соберемся пожалуйста . Парень на месте. Его не было пару дней, там кобели течную суку обихаживали, все его места заняли. Сейчас все успокоилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)