Опять с helpanimals мертвая похоже тема...
Место: Екатеринбург
Чем помочь: Семья, пережержка
Конт. тел.: 8-912-263-66-84 Анна
Этого красавчика подкинули в подъезд, его приютил у себя молодой человек.
Но послезавтра он уезжает в командировку на месяц и
мальчишке некуда идти(((
Помогите пожалуйста передержкой или сразу может кто возьмет в семью))))))
Аня позвонила, говорит, котик вроде не кастрат. Обещала с моолодым человеков связаться, я ссылку на тему кинула! Парень вроде уже завтра уезжает на месяц, и больше ничего неизвестно.... :weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна семья или Передержка! (срок 1 ден...
что же делать??? хнык-хнык. я не могу больше кошек принимать даже на сутки, у меня сестра с мужем в гостях, загнобили меня.
а котик такой красавец!! ВК делали объявления??? такого красавца через контакт надо пристраивать!
0/0 |
| Поделиться:
вопрос сейчас в передержке, а не кастрации. хотя бы передержку нужно за сутки найти. все равно без передержки ему кастрации не видать - не будет же он со свежими швами в подъезде тусить!
если никто не создал темы ВК, то я сделаю. отпишитесь. я подожду 20 минут, пока на работе сижу.
0/0 |
| Поделиться:
у меня вариант только вместе с котом ночевать в подъезде. меня с ним домой не пустят :-( единственно, я могу попробовать его подкинуть на суперкороткий срок к знакомому домой. но для этого нужно знать, ходит ли он в горшок. автор темы, Вы в курсе насчет горшка?
ВК видимо сделаю объявления, раз
никто не отписывается.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, извините, отвлеклась! Я в больнице лежу- посетители приходили! Я Ане скинула ссылку на тему, она обещала с парнем связаться! На Вк я вроде делала темы, ох запуталась в кошах уже.... Но лишние темки не помешают!!!
0/0 |
| Поделиться:
Админ Благотворительного фонда сказала, что уже есть эта тема.
единственно, что я смогла сделать - это разместить объявление у себя на странице. но толку будет мало. мои "друзья" ВК никак не реагируют на такие объявы.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, мне предлагают передержку 35 р/день на 10 суток. а если деньги оставлю, то и кастрируют его на Вилонова. вот сайт http://perederzhka.wix.com/-sr-#!volunteer/cihc
доверять можно?
кто может предоставить корм и свозить его через вета?
на передержку я деньги могу выделить.
1/0 |
| Поделиться:
Девочки, мне дали добро на данную передержку!
кто сможет провести кота через вета сегодня или завтра?
сколько стоит вет? я без денег и без транспорта. смогу оплатить передержку.
нужен корм, транспорт, вет или деньги на вета.
все, у меня паника :-(
1/0 |
| Поделиться:
Я готова с котиком сходить на кастрацию. Но только днем,утром я в школе :-)
Наполнитель,лоток,миски есть.
Так же есть мильбемакс пол таблетки и четвертинка,проглистогоню.
Если нужно-постараюсь приучить к лотку.
В комнате уже на передержке рыжий котька. Реагирует на моих хорошо,муркают,играют.
Думаю,обижать не будет.
если что-есть клетка,но она мне кажется маловата(кроличья) ..у меня там Кнопа по-началу жила)
В общем как-то так
вот...
2/0 |
| Поделиться:
Что-то я по ссылке ника пройти не могу ! у меня сегодня инет глючит... Я вот тоже денежку только смогу выделить- лежу в больнице, нога в гипсе! Передвигаюсь тока по палате на костылях :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)