Мне сейчас рассказали, что собаку типа таксы (скорее всего маленькая дворняга) либо задела машина, либо проехала. В пятницу. Не знаю, как она ходит, но кричит на весь барак. По слухам, не ходит в туалет.
Семья неблагополучная. Думаю, отдали бы без проблем. Денег на лечение или усыпление всё
равно нет. Эльмаш
Есть желающие изъять собаку с целью помочь?
я на нуле, ветеринара мне же не потянуть
И без машины, пешком далеко не убежишь
Там райончик такой, надо сказать..... опасненький малость... Боязно мне ночью туда бежать
Пару мне надо. Одна боюсь. Позже - поди спать лягут...
Пошла ребенка мыть, потом сама в душ. Потом могу ехать. Звоните, тел.включен, на неотвеченный перезвоню.
Ко мне нельзя - у меня энтерит.
Как вариант - могу завтра со сранья, ребнка в садик, сама по собакам. На работу опоздаю - ерунда. Директору 30 лет, поймет.
Главное чтобы со
мной кто-то был желающий помочь псине
14/3 |
| Поделиться:
Re: хозяйскую собаку раскатали, кричит с пятницы, ...
вчера долго рулилась с женщиной, куда именно идти за собакой.
Примерно так:
Я: - Который барак?
Она: - Рядом со школой. Автобус поворачивает налево, а ты прямо
- прямо одноэтажные бараки
- нет, у них двухэтажный
- значит, направо?
- ну наверное направо,
второй от угла. Сначала угловой, потом их
- там на углу не угловой, 2-хэтажный барак, следующий 1-этажный
- нет, у них 2-хэтажный. ну там увидишь, сначала в бараке высокое крыльцо, а у них низкое. Постучись в любую дверь, спроси ..., её все знают
Время час ночи! Постучись в
любую дверь.... молодец такая. Сначала барак выбери наобум, потом постучись
Я решила попросить вынести мне собаку сегодня, если доживет. Не пойду искать туда не знаю куда
Цитата: От пользователя: cat braza
смилуйтесь над животиной и усыпите.
А
вы спросите сначала, у меня деньги есть усыпить?
16/5 |
| Поделиться:
она там была, кошек кормила, как услышала собачий крик - убежала. Сейчас она на работе
Чуть попозже позвоню бабушке-кошатнице, которой вы наполнитель передавали. У ней там собака живет, которую она кормит. Попрошу её вынести собаку. Она знает, куда идти.
5/2 |
| Поделиться:
вот скажу не по теме , извините сразу , но когда люди заводят животное , они видимо не понимают что оно тоже болеет и с ним , как и с детьми без присмотра, может произойти всё что угодно .... а неблагополучным я бы по закону запретила и тех и других иметь ....
собак у очень жалко , тоже самое
что у нас с Лоей было , собака мучается а хозам пофиг ....
12/2 |
| Поделиться:
Короче, Вика, я пошла на работу. Мне надо часа два. Если что, звоните. Будем что-нибудь думать. Если женщина заберет, могу перехватить, если никого больше нет.
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)