На эльмаше бродит собака, крайне худая и, по ходу, СЛЕПАЯ, т.к.ходит-бродит прямо по проезжей части, ощущение, что не знает куда идти. Звонящий фиксировать не будет. Кто может посмотреть?
адрес в личку
я в центре сейчас, помочь не могу
хватать сначала и фиксировать, хотя бы просто к забору привязать и рядом постоять. Передержку на сутки или хоть на несколько часов можно найти, а там уж думать
6/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! слепая худая собака напроезжей части Э...
я не буду стоять и мерзнуть на улице, ожидая не понятно чего. и привязывать ее у меня не на что. тем более размер собаки не известен.
Цитата: От пользователя: Viki123
Передержку на сутки или хоть на несколько часов можно найти
кто это будет делать ? ЗЫ у меня свободных 2,5 часа. в 16.30 я должна быть на эльмаше. будет куда собаку доставлять - схожу посмотрю, если получиться зафиксирую. если собака крупная - перевозить буду только с
сопровождением.
10/13 |
| Поделиться:
собаку нашли. Она в ошейнике.
бельма на обоих глазах, по ходу совсем слепая.
Лежит на тротуаре. Голову погладить дала, дальше крысится.
Кто из собачников может помочь?
Она среднего размера, со стаффа, может поменьше
22/0 |
| Поделиться:
ей бы вкусняшку предложить, чтобы в доверие втереться. Понятно, что когда нифига не видишь, а тут к тебе кто-то пристает, конечно страшно, будешь тут огрызаться.
Она вполне оказаться, что она со стоянки. Не охраняет, вот и отпустили восвояси на все 4 :-(
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)