Нужна помощь глистогонкой, кормом, наполнителем (сейчас ходит в древесный) и кастрацией, утром позвоню вету в Полевской, к себе повезу только кастрированного т.к. у меня котенок девочка месяцев 5-6 на передержке. Район Эльмаш, если кто реально может таблетку глистогонки дать, корма, наполнителя
отсыпать.
Кот перспективный, но весь в колтунах, не шерсть, а один сплошной колтун, не агрессивный, спокойно взяла в руки и принесла домой, фаберже на месте, ушки чистые. Зафиксирован у мамы в туалете.
Следила за ним давно, но когда ехала за ним, его не было, видела
только когда бежала на автобус. А сегодня вышла в магазин, сидит, ждет.
Нам бы куратора, на передержку к себе перевезу, как только прокарантинится. как раз с лотком разберемся и общим самочувствием.
В лоток пока ходит без промахов.
В выходные поеду убирать колтуны и
проглистогонить бы его. Кастрировать тоже собираюсь в Полевском, а к себе повезу уже кастрированного, оприходует ещё котенка, который на передержке.
Кошек так-то в подвале ещё много, 5 шт пока насчитала, поэтому ждать нет возможности, по одному пока буду отлавливать и пристраивать, начала
вот с этого. Когда буду вет на кастрацию приедет, обсужу с неё вариант стерилизации подвальных, и наверно выпустим обратно, мы котят уже пристраивали этим летом, не хочется плодить дальше. Но об этом позже.
Я временно безработная, ждать когда у меня появится материальная возможность не стала,
хапнула кота не думая.
Пришли денежки на Рыжего
- 800 руб. от Анастасии "Игунная"
- 300 руб. от Лены "Pegi"
Светлана, наверняка с кураторством котейки сами справитесь, Валентина подскажет что и как, советы даст (вы же вроде общаетесь по эльмашевским кошкам)
а вот помощь нужна кормом, наполнителем, кастрацией! ап
Мой телефон 912244З28З , если что - звоните )) Или в ЛС.
Принять мне его пока некуда, вот совсем никак . Такое чувство, что сезон рыжих начался((
Текущую помощь постараюсь оказать. :-)
Я в Екатеринбурге, на Эльмаше живу, котик у мамы в туалете пока. Как только кастрирую, надеюсь в выходные, передержу там ещё недельку, чтоб гормоны улеглись и перевезу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)