Ниже предыстория. И так, мы имеем самого ценного зверя - беременную даму. Кыся больна, орз как минимум, плюс сильнейший стресс и беременность. Посоветовалась с главврачом, говорит, надо антибиоты + витамины колоть неделю, только потом стерилизация, а то не вывезет она наркоза((((
Нам надо:
стерилизация 600р.,
еда РК Гастро на месяц (1,5 кг)
наполнитель
вакцины нобивак трио 250х2=500р. (нам привезут Мультифел, уже не надо вакцины)
Убрир 4301803015466985, сбер 639002169023954551 но у меня нет интернет-банка и оповещений, я не знаю, как писать
отчеты. Будет круто, если помощь придет в натуральном виде, а не денежкой!
Сейчас поймали котана, совершенно дикий, сидит в клетке. Зверь уверен, что я поймала его из подвала ради меха, боится жутко. И я тоже его боюсь) Он выглядит нормально, очень сильный, возраст годик, не больше.
Ему надо все! Я буду ухаживать, кастрирую и приручу.
Поеду сегодня ловить кошек из подвала. Когда-то с месяц назад я делала тут тему о 4 подвальных мордах и просила клетку под них. В общем, клетку нам дала добрейшая девушка НГШ, ловушку муж сделал, кыс я прикормила, так что очень
надеюсь на успех в поимке.
воспользуюсь) если ничего получше не придумается за ближайшие пару часов. Кошки-то совершенно дикие, родились в подвале, несколько поколений там живут, так что надо с ними поаккуратнее, порвут как тузик грелку, пока я с ними доеду)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно-срочно надо кошачьи переноски с возврат...
Муж сейчас сознался, что поймал в ловушку одну кысю, но пока доставал, она изогнулась немыслимым образом и убежала. Значит, они там еще живы по крайней мере, и можно пытаться ловить и дальше.
2/0 |
| Поделиться:
тра-та-та тра-та-та! удалось поймать кота))))
Зверь абсолютно дикий и несчастный, на лице следы драк. Не тощий, его явно подкармливали. Спасибо добрым девушкам за клетку, в которой он сейчас сидит, и за переноску, в которой мы его привезли.
Я говорю кот, потому как со страху он описился
и пошла на всю машину характерная адская вонь, девочки так не умеют.
Куратора! Ищу куратора зверю! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=52541... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=52541...
7/0 |
| Поделиться:
бедняга описился от страха, пока ловили. Сейчас прижался в клетке и не делает попыток помыться(((( Я положила перед ним кусок мяса, заряженного таблеточкой от глистов, он носов вертит, интересуется, но взять боится.
3/0 |
| Поделиться:
у меня сейчас живут 5 морд, только 1 кураторная, есть свежесобранные, есть те, на которых я не надеюсь найти дом. Я сама студентка (!!), конечно, мне надо помощь с кошаками!
8/0 |
| Поделиться:
очень, понимаете, хочется, чтобы кто-нибудь взял дикошарого на себя. Я понимаю, что такому нереально найти передержку, поэтому именно размещение у меня.
А вообще, конечно, надо все.
1/0 |
| Поделиться:
почему, очень интересно узнать, Вы считаете, что нельзя наверняка глистастому коту дать Мильбемакс? Инструкцию хоть почитайте, а потом опасения выказывайте.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)