Ну в общем я попыталась сделать сайт, на него объявы можно только через меня кидать. Поэтому появилась надобность в этой теме. Все кто хочет, чтоб их животных разместили - пишем СЮДА! Инфу по пристрою собаки/кошки надо скаректировать - то есть надо будет отписаться если животное пристроено. http://era1102.wix.com/helpanimalsekb - Сам сайт
Он находится в стадии разработки. Объявы будут добавляться в течении 3-7 дней
По всем вопросам или в ЛС или на сайте(там спец место) или тут или по телефону в ОП
классно,что ты все таки решила сделать сайт)в след.раз тоже тебе всякую красоту буду советовать)
главное удобно-есть шаблоны)
хорошо,что для своего сайта я выбрала другую тему,а то были бы одинаковые :-D
кстати да,вдруг кому интересно-
http://nastyakatz.wix.com/-sr- мой сайт о передержке. но он еще тоже не готов до конца. так,на будущее.
Вдруг кому захочется тоже сделать себе сайт (любой тематики)-пишите мне,если возникнут вопросы при редактировании и создании,я там посидев почти целый день начала разбираться что там и как.
Я этот
сайт откапала в просторах интернета)
Рекламу можно убрать,сделать свой домен-но это платно. 330 р/месяц(это конечно для тех,кто основательно решил сделать сайт)
Если у кого-то не хватает времени сделать сайт-я помогу,только данные дайте) По началу-на бесплатной платформе,если
захотите - деньгу кладем и не будет рекламы)+свой домен :super:
Вопрос такой.
Этот сайт в поисковиках обнаружить реально?
Народ обычно ищет себе питомца через гугл, яндекс и так далее.
Важно, чтобы сайт был на первых строчках в поиске.
Если он никак не продвигается - есть ли смысл?
В общем надеюсь, что моя мысль будет понятна :-)
Просто если сайт не будет виден потециальным "ручкам" - нет смысла тратить время на размещение объявлений, это время можно потратить на сайты, откуда есть большой отклик.
Так что раз взялись -
продвигайте :hi:
Цены не будет таким сайтам, на которых действительно много просмотров, а не 5-10 в сутки :-)
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™• Афчарки - наше ВСЁ!
да,вот на счет того,что видны ли сайты.
Я искала сама свою передержку по яндексу- ничего не обнаружила.
Мне-то для сайта о передержке в общем-то не обязательно,что бы по сто человек заходило,а вот для сайта о
пристроях- конечно,чем больше народу - тем лучше :-)
Мне кажется,что пока свой домен не сделаешь - сайт не будет виден в гугле,яндексе и прочих поисковых системах.
Как я выше и писала: домен платный.
Если заняться основательно сайтом,а не поигрались и кинули- то можно и
домен купить.
Но пока что я думаю не надо Юле за что-то платить)
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
девочки, какие же вы молодцы :-)
а теперь можно покритикую немного?
Юля, курсив в объявлениях тяжело читается. Может это конечно, только на
мой уставший за день взгляд ..Поэкспериментируйте с другими шрифтами на разные объявления.
Настя, по передержке - вы малодушничаете немного, когда в своих законных и правильных требованиях о договоре пишете, что он желателен.
Он обязателен :-) знаете же. Прежде всего себя этим
подстрахуете.
И второе - пишете, что держать не будете животное брошенное...а куда его?
На улицу, или усыплять? Заключайте договор, обязательно паспортные данные туда включайте, это как-то вас обезопасит...от хозяйских брошенок, хотя....
А вот с бездомышами - только у своих
берите, ну а если рискнете у других - будьте готовы к брошенкам, сколько их на платных и бесплатных передержках таких..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)