своих тут не стерильных нарожали гора , ещё отправляйте, договор пожалуйста о стерилизации приложите :ultra: , вот ни одного щенка не стерильного не отдала в другой город, за то сюда почему то отправляют имено таких
А Вы проверяете как соблюдаются условия договора?Дак пристраивайте своих, почему то она нашла моего щенка, а не Ваших. Каждый пристраивает как может!!!!
Цитата: От пользователя: Анфиса3(конструктив плиз!)
нестерильных отдавать большой риск
Принципиально сук не стерилю, тех кто едет на улицу. Вот хоть убейте, нет у меня связки "не стерильная=рожалка". У меня три суки, никто не рожал и не будет. А вот "стерильная=подтекает" есть. Тем более
Аша будет крупной и пушистой. И будет мокнуть и гнить летом, мокнуть и примерзать к подстилке зимой. Ну нафиг.
Так что это исключительно на усмотрение куратора. Навязывать своё представление? Ну берите всех себе и делайте как считаете нужным сами. Кто не даёт?
у меня тоже сука не стерильна. но я за себя уверена, что моя на улице на свободном выгуле никогда не окажется. А как вы можете быть уверенными за других, тем более в таких городках как наш, где каждая вторая собака -
свободновыгульная? я их наблюдаю каждый день толпами во дворах и все хозяйские. Уверенна что в других небольших городках , в т.ч. и Асбесте, точно также обстоят дела!
Принципиально сук не стерилю, тех кто едет на улицу. Вот хоть убейте, нет у меня связки "не стерильная=рожалка".
Я свою уличную не стала стерилить до первой течки.
Течка пришла.
Все кобели с округи наши, бегают у ворот.
Приятного мало.
Кобели чуют издалека течную суку, сбегаются как мухи.
А заборы в 2 метра, подкопы и все остальное для них вообще не преграда.
Благо у нас ворота высотой в почти 4м., там никакая собака не перелезет.
Так что большой вопрос, какое это "удовольствие" для
хозяев - течки у уличной собаки.
а как вы ручки проверяли ???? по телефону? чтоб утверждать , что хорошие???, собираетесь контролировать? после пристроя можно адрес? чтоб через годик показать вам обьявки о пристрое крупных щенков в добрые руки :ultra:
Тема вообще о другом!!!Я ищу машину для щенка, тут идет речь о жизни щенка, ей срочно нужен дом!!!Пусть лучше собака останется на улице, но не попадет к хозяевам, потому что она нестерильна :super:
И вообще я тоже из пригорода сама, то есть эти щенки не должны меня волновать. "Они же не из
моего города". Получается я занимаюсь не своими щенками)))Воббще стронное понятие "в мой город", щенки не выбирают где им рождаться!!!Почему то девушка не нашла щенка из вашего города. Может плохо пиарите???
знаете не важно из какого города или пригорода щенки, у меня 16 щенков с Малышева вывезены и что??? смысл вашей филькиной грамоты, адрес куда пристроили не забудьте скинуть, чтоб показать ваших героев "хороших ручек или боитесь??? потому что знаете, что не можете ручаться, а оно так и будет.
плодилка рожалка, один адрес куда отправлять со щенками я уже знаю, ваш телефончик ещё можно или страшно?*"
Почему я вообще должна отчитываться перед Вами????
ДА ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ ХОТИТЕ, ВАШЕ ДЕЛО СПИХНУТЬ И ПОТЕРЕТЬ РУЧКИ, ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ВАМ СОБИРАТЬ ПО ГОРОДУ , ОТ ВАС ПРОСЯТ ДОГОВОР И КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ, А ДЛЯ ЭТОГО АДРЕС
ПОСЛЕ ПРИСТРОЯ, ОТГОВАРИВАТЬ РУКИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, ПРИСТРАИВАЙТЕ ХОТЬ 10 , НО СТЕРИЛЬНЫХ, ВАМ ЭТО ПОНЯТНО????? :mad::mad::mad:
ваш номер я нашла в теме. не удивляйтесь когда по щенкам из Асбеста я буду всех отправлять к вам, можете не отвечать, вот из за таких "кураторов" и происходить нескончаемость рожалок , из какого вы пригорода сказать можете????
И вообще пора наверно делать список ЧЁРНЫХ "КУРАТОРОВ"
Девочки ;-) ,прекратите нападать на Анну,у ней мало опыта в этом деле,помогите или подскажите лучше,где найти передержку Аше,на неделю,после(в пятницу) её заберут
на пмж в ответственные руки(там не в Асбест) со стерилизацией в дальнейшем....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)