поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

"Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто знает какая ситуация?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто знает...   #1936087  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера вечером позвонила неуравновешенная соседка женщины-кошатницы с Трактовой,7. Увидела сюжет про деда и тут же снова вспомнила, что есть же ее соседка, до которой она давно не докапывалась.

Помните темку про женщину преподавателя, у которой кошек много было. Тогда форумчане активно подключились к ее проблеме - стерилизовать возили, пристраивали кого-то.

Соседи снова активизировались - орут, что я лично всему городу с экранов ТВ пообещала, что кошек там не будет хотя сюжета по Трактовой не было, по крайней мере, не со мной. я ее ор приостановила и сказала, что не владею сейчас ситуацией, узнаю и проинформирую ее. В ответ угрозы - не уберете кошек, мы их отравим. Ну ее радужную судьбу после того я ей красочно описала. Но это заткнуло ее на время только.

Девочки, напишите, пожалуйста, кто знает на чем там остановилось или приостановилось все? Какую-то часть кошек удалось пристроить? Может быть, кто-то связь держит с женщиной? У меня телефона ее даже уже не осталось. Какая помощь сейчас нужна. А то ведь такие соседи, которые только и ищут чем бы занять свой пытливый ум, не угомонятся. Иногда думаю - хоть команду крепких ребят заводи :-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936128  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вроде Лена ленур помогала
(((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936134  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Если эта женщина Марина, то вот ее телефон из темы -" номер 922-163-19-82, она бывает недоступна, меня это раздражает очень."
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16576...
Народу в теме полно. Лена ленур точно есть. А женщина вроде неадекватно себя повела, ну как воится. Сначала согласна на все, а потом начинается.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936167  наверх
Автор: nachalnica*Лена*
Дата:   

Там девушка в конце темы вроде с ней контачила до последнего и вела переговоры. много людей собиралось ей помочь, и отмыть все и ремонт сделать, но она говорила, что сама все сделает. Кошек по-моему всех стерилизовали. Надо темку поднять и посмотреть контакты
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936178  наверх
Автор: slastinn  (О пользователе)
Дата:   

Я давно не созванивалась с Мариной Михайловной, пристроила тогда сама пару кошек, потом забросила. То она трубку не берет, то недоступна, приходилось порой просто ехать к ней, чтобы предупредить о чем-то или спросить как дела. Кошки диковатые, всего боятся, им нужны всем квартирные передержки для адаптации.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936209  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936236  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Нужна помощь Марине - это однозначно, сама не справляется с ситуацией. Говорит, что 5 кошек осталось, но может и больше. За кошками ухаживает, наверное, плохо - запах сильный от её вещей. С ней трудно говорить об этом - ей кажется, что она всё сможет сама, а воз и ныне там - ничего не делает. Если с кем-то пойдёт на контакт - хорошо.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2017 15:32]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Кошкин дом" на Трактовой, 7 - кто з...   #1936257  наверх
Автор: slastinn  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОА-я

Пять кошек? Сомневаюсь очень-очень... Туда надо прям ехать и смотреть. Просто я в пуховике даже боюсь заходить, потому что провонЯю, а пуховик после этого только в хим. чистку.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода