Сегодня утром был найден далматинец в ревде - нашли у реабилитационного центра, где содержатся наркоманы
Туда его не пускают. Смогли лишь сообщить о нем по телефону.
Пес замерзший.
На ночь нашли куда его приткнуть -взяла девочка, что помогает дегтярской ветклинике, ну и мне по
моим подобрашкам. Держать его негде, на ночь в баню закроет-там обычно содержится больной пес (сбитый), но сегодня придется поютиться.
Раскидаю объявки по доскам.
Но ищу место, где его можно держать, на время поиска хозяина.
А если хозяин не найдется???
Пес в возрасте.
Задние лапы плоховаты. Без ошейника. Клейма нет. Пес не истощен, но след от ошейника не прослеживается....
Покакал хорошо -не похоже что питался с помойки
Напрашивается 2 варианта-или потерялся, или...
Фото пока нет-ездит с девушкой в машине.
Помогите пожалуйста.
Если хозяин не найдется -ищу куратора. Мне не потянуть его :weep:
Господи, ну почему как холода -то всегда вот такие беды :-(
Щас человек сказал - через полчаса примерно будет дома и мне перенаберет, чтобы везли пёсу.
Жду пока звоночка. С девушкой твоей созвонились. Поводок я все ж какой-то нашла. Ошейник - ну совсем игрушечный и надорванный ((( У нее тоже ниче
нет... и у тех, кто пёсу возьмет (все отдано).
Ну как-нить перекантуются до завтра, ттт.
О, Наташа
Спасибо тебе большое!!!!
И за фото тоже.
А то забыла Ксюшу предупредить чтобы она его сфоткала до переезда
Ох, лишь бы самые худшие опасения не подтвердились :-(
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Спам то большое!!!!
Айпад твой неисправимый :-D
Фоток минимум - 2 в машине, 2 на улке - парень замерзает просто мгновенно, начинает сразу громко плакать. В машине ехал совершенно спокойно - очень милый пёска, ласковый, прелесть.
Ошейник-поводок сорганизовали все же.
Завтра паду в ноги в редакции - чтоб не объявкой дали инфу по поиску хозяев, а маленькую заметку на пятницу нам разрешили - чтоб все ракурсы показать (пятнышки).
Валь, обрати внимание на последней фотке - у него на причинном месте что-то такое... какие-то штуки.
Девушка твоя еще
говорит - у него из бока что-то то выпирает, то исчезает (грыжа?). На хвосте какое-то уплотнение еще.
Я его не осматривала - мы бегом-бегом...
Все может быть, конечно.
Девушка сказала, что хочет его завтра в дегтярскую ветклинику свозить - показать.
На Екб-клиники у нее ни времени, ни денег нет.
На хвосте скорее всего аллергия или авитаминоз.
На первой фотке морда страшнючая.. либо он помесь, либо я больше не люблю далмов :-D Форма головы страшненькая (сорри) :-D
Мышц у парня нету судя по фото.. скорее всего очень мало гуляли :-(
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Форма головы страшненькая (сорри)
Скорее, ракурс такой + глаза ненормально получились - я сзади сидела в машине, он на переднем - уж как могла словила его, а он вертелся и гладиться хотел, а не фотографироваться )) Плюс эти пятнышки прямо
вокруг глаз. Мне вообще показалось поначалу, что он страшно заплаканный (в смысле - истечения из глаз). Но нет, вроде...
В дневном свете снимать надо, конечно. Но пока - что имеем ))
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Мышц у парня нету судя по фото.. скорее
всего очень мало гуляли
Ну плюс он страшно зажат из-за холода - может, в этом еще причина такого эффекта...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)