Подобрали на улице замерзающего щенка. Совсем маленький -около месяца. Домой взять не можем -непривитые дети. Сейчас он в подъезде, но нужно его срочно куда-то пристроить, боюсь, соседи выгонят. Что делать и куда обращаться в таких случаях не знаю, поэтому буду рада любым советам. Со своей стороны
готовы его привезти куда понадобится. К вету еще не возили. Фотку выложу чуть позже.
если свозите к вету,я найду платную передержку.бесплатную нужно искать кропотливо-у всех полно животных.я все равно туда уже 4-х щенов отправляю-одним меньше или больше-уже не важно :-D
Щенок мальчишка. Сообщение в личке почитала. К сожалению, мы не сможем оплатить столько ((( Бесплатную передержку пытаюсь найти, но никто не соглашается пока. Соседи уже несколько раз приходили - щенок скулит на весь подъезд :weep: Можем еще со щенком дать корм Ekanuba 3 кг. (правда он junior) и
глистогонное.
Алена а может рассмотрите такой вариант-посадить малыша в специальную клетку, он не будет у вас портить окружающие вещи, не будет везде гадить и в тоже время будет отделен от других?
8( Тему посмотрела. Похоже, что это тот самый щенок. Я просто в шоке. Не ожидала такого поворота. А где его нашли? С соседкой буду серьезно разговаривать. Ну как вот людям доверять после этого? Корм по-прежнему готова отдать, хоть он и юниорский, может пригодится все равно (3кг).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)